hola ayudarme he ralizado la receta de madalenas que viene en el libro de tm 31 la he realizado todo tal y c**o viene en el recetario; pero en vez de echarle azucas le he echado zacarina liquida porque no puedo tomar azucar, y no me ha salido la masa bien ; ni tampoco me ha zubido las madanas en el horno.
si alguien ha echo las madalenas con zacarina y le han salido bien que me pase la receta
esperando respuesta.
muchas gracias.
Aver ...la sacarina pierde propiedades cuando sobrepasa 60? de temperatura...la gente que no puede utilizar azucar, creo que usan uno particular que se compra en herboristerias y me parece que no es barato....y hay que encargarlo....creo que Encarnasao lo usa, preguntale a ella.
Por otro lado te diria que hicieras las madalenas de nata de iabaroni,
En vez de sacarina liquida tendrias que haber usado en polvo, yo al menos con esa se calcular
1 cubilete de azucar son 100 g, y equivale a un cubilete de edulcorante que son 10 g pero yo siempre la he usado en frio, nunca he tenido que calentar