QUE HACER CON ALBAHACA FRESCA QUE NO SEA PESTO ??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
martareico
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Girona
QUE HACER CON ALBAHACA FRESCA QUE NO SEA PESTO ??

Mensaje por martareico » 10 Jun 2008 17:21

HOLA !!! A VER SI ME PODEIS DAR ALGUNA IDEA.

TENGO ALBAHACA FRESCA EN UNA MACETA Y NO SE QUE HACER QUE NO SEA SALSA PESTO.

ALGUIEN TIENE ALGUNA RECETA ??

GRACIAS

Curra2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:04 Mar 2008 01:00

Mensaje por Curra2 » 10 Jun 2008 17:32

A?adela a la salsa de tomate en italia lo hacen siempre y da muy buen sabor

A?ade a las pastas cuando sofrias o para adornar (el cl?sico perejil de argui?ano en versión transalpina)

Receta de calabacines

Sofreir tres calabacines con dos o 3 dientes de ajo picaditos, los calabacines sofreirlos despacito hasta que se vayan deshaciendo. Cuando están casi deshechos añades un poquito de tomate frito si tienes, si no, pues nada..

A?ades unas hojas de albahaca yo pongo un ramillete porque me encanta e sabor partidas en trozos pequeños (picalas a mano) las añades al calabacin con sal y pimienta

Pones todo en una fuente de horno y espolvoreas con queso rallado y a gratinar, está buenísimo

Por ahora no se me ocurre nada más, besos

gaditana40
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:27 May 2007 01:00
Ubicación:cadiz

Mensaje por gaditana40 » 10 Jun 2008 18:55

Puedes añadirselas a cualquier ensalada, de pastas, de lechuga... le da muy buen sabor.
Tambien le pongo albahaca a la tortilla francesa, a la hora de batir, y luego la acompaño con tomate frito. :wink: :wink:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 10 Jun 2008 19:38

Yo tengo tambien fresca y lo que hago es aceite de albahaca. Pongo unas hojas y un buen chorro de aceite de oliva virgen, sal y pimienta, lo trituro bien y ali?o las ensaladas y tambien las carnes.

supilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:28 Abr 2008 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por supilu » 10 Jun 2008 19:40

para tomar con rodajas de tomate y mozarella de b?fala está buenísima

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 10 Jun 2008 20:15

Para poner en las pizzas por encima



:beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 10 Jun 2008 20:56

yo hago aceite de albahaca, esta riquisimo para ponerlo en pizzas, tomate con queso y oregano........asi no se estropea y ese aceite esta riquisimo tambien para ponerlo en pan con tomate y aceite......

:up: :up: :up: :up: :up:

martareico
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por martareico » 11 Jun 2008 08:45

MUCHAS GRACIAS A TODAS !!!! ME HABEIS DADO UN MONT?N DE IDEAS.

SOYS LAS MEJORES :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados