bautizo en casa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 30 Jun 2005 13:31

Venga más:

PUDDING DE SALMON Y SETAS(LIBRO DE COCINA SANA)

Para rehogar las setas:

500 g. de setas de cardo
2 dientes de ajo fileteados
40 g. de aceite de oliva virgen

Resto:

100 g.. de salm?n ahumado
1 bote de leche evaporada Ideal
100 g. de leche desnatada
5 huevos
Sal, pimienta y nuez moscada

Para decorar :

50 g. de salm?n ahumado

PREPARACION:

Lave las setas, sequelas y troceelas. Reserve.
Poner la mariposa en las cuchillas, echar el aceite y programar 2 min. temp. Varoma, veloc. 1. Añada los ajos y programe 3 min. a la misma temp. y vel. A continuación incorpore las setas y vuelva a programar otros 7 min. a la misma temp. y vel.
Retire la mariposa de las cuchillas. Agregue el resto de ingredientes y programe 7 min., 90? vel. 4.
Acabado el tiempo, quite la temperatura y programe 2 min. en vel. 5, ayudandose con la espátula, para que el pudding quede fino. Si lo ve grumoso, espere a que baje un poco la temperatura y triture en vel. 8.
Vuelquelo rápidamente en un molde de Albal de 1 l. de capacidad pincelado de aceite(yo suelo poner film transparente). D?jelo enfriar en el frigor?fico. Desmolde y sirva con mayonesa, salsa rosa o la que quiera, y decore con el salm?n.

Conviene hacerlo de un dia para otro.
----
:wink:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 30 Jun 2005 13:35

Yo hize la última vez entre otras cosas lo siguiente:

PIZZA DE CARNE PICADA (una bandeja de horno, si es que se llama así)

. 1 1/2 carne picada
. 3 huevos
. 3 panecillos duros
. sal, pimienta
. 1 cebolla

merclar todo c**o para hacer alb?ndigas y extenderlo sobre la fuente del horno.

1. Bote de salsa gitana? (creo que se puede usar tambiénsalsa de tomate)

repartirlo sobre la carne.

. 1 cebolla

cortada en aros repartir sobre la carne y la salsa.

. 3 pimientos en trocitos
. 7 tomates en rodajas

repartir sobre lo anterior

. queso rallado

hecharlo por encima y hornear aprox. 1-1/2 horas a 160?

Mis invitados se chupaban los dedos!. :lol:

:beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 30 Jun 2005 13:53

Vaya en que berenjeanl te vas a meter! :o yo los de mis hijos tambien fueron en casa :nodigona:

Nena yo te recomendaria que pensaras en lo que le gusta más o menos a tus invitados y entonces pensar que recetillas de todas estas les harias para quedar c**o reina :wink:

c**o les pongas algo rarito (para ELLOS) por muy bueno que este......

Tambien elige cositas que puedas tener hechas con antelaci?n

Me acuerdo que para el bautizo de mi hijo le tuve que hacer a la abuela de mi marido lomo adobao a la plancha (de ese de barra) a la pobre mujer no le apetec?a nada :nodigona: y menos mal que tenía! :coqueta:
Última edición por Meri el 30 Jun 2005 16:28, editado 1 vez en total.

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 30 Jun 2005 14:01

pues Meri tiene razón...... :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

yiya
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:19 Abr 2005 01:00
Ubicación:andaluza en Madrid

Mensaje por yiya » 30 Jun 2005 15:16

sobre todo me interesaba las recetas para poder tener hechas con antelaci?n, que bonito lio tendré ya c**o para encima tener que ponerme a hacer maravillas.

millonesy millones de gracias por las recetas y por las ideas, :plas: :plas: :up: :up:

??estais invitadas!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados