GREIXONERA:
-
replastisa1
- Pinche de cocina

- Mensajes:40
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
HOLA ME GUSTARIA SI ALGUIEN PUEDE DECIRME c**o SE HACE LA GREXONEIRA PERO DE ENSAIMADAS.LA HE PROVADO EN IBIZA Y ESTA IMPRESIONANTE
-
bangalore
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
solo he encontrado esto, pero sin TH
Ingredientes
Ingredientes para 4 personas: 8 ensaimadas del día anterior 8 huevos 1 l de leche 300 gr. de azúcar Mantequilla 1 limón Canela
Preparación
Cocer la leche y después dejarla enfriar. Añadir los huevos bien batidos. Agregar las ensaimadas troceadas, el azúcar y un poco de cáscara de limón rallada. Untar un molde con mantequilla y echar en él la mezcla anterior. Introducir en el horno, a calor moderado, durante media hora aproximadamente.
Presentaci?n
Desmoldar cuando se enfríe y espolvorear con canela.
Categor?a: Postre
Tiempo de preparación: 45 minutos
Precio: Bajo
Y esto:
http://www.cocinavino.com/recetario/rec ... ceta=17440
Ingredientes
Ingredientes para 4 personas: 8 ensaimadas del día anterior 8 huevos 1 l de leche 300 gr. de azúcar Mantequilla 1 limón Canela
Preparación
Cocer la leche y después dejarla enfriar. Añadir los huevos bien batidos. Agregar las ensaimadas troceadas, el azúcar y un poco de cáscara de limón rallada. Untar un molde con mantequilla y echar en él la mezcla anterior. Introducir en el horno, a calor moderado, durante media hora aproximadamente.
Presentaci?n
Desmoldar cuando se enfríe y espolvorear con canela.
Categor?a: Postre
Tiempo de preparación: 45 minutos
Precio: Bajo
Y esto:
http://www.cocinavino.com/recetario/rec ... ceta=17440
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Te pongo esta
GREIXONERA DE BROSSAT (Cazuela De Reques?n) (de tanit22)
* 1 taza grande de leche.
* 1/2 Kg. de requesón.
* 400 g. de azúcar.
* 6 Huevos.
* 1 Ensaimada del día anterior (se puede sustituir por pan, magdalenas o bollos).
* Ralladura de 1 limón.
* 1 cucharadita de canela en polvo.
* Manteca para untar la cazuela.
La elaboración es tan fácil c**o triturarlo todo con la batidora y hornear a 150º C aprox.
La "Greixonera" es una cazuela de barro ancha y baja.
GREIXONERA DE BROSSAT (Cazuela De Reques?n) (de tanit22)
* 1 taza grande de leche.
* 1/2 Kg. de requesón.
* 400 g. de azúcar.
* 6 Huevos.
* 1 Ensaimada del día anterior (se puede sustituir por pan, magdalenas o bollos).
* Ralladura de 1 limón.
* 1 cucharadita de canela en polvo.
* Manteca para untar la cazuela.
La elaboración es tan fácil c**o triturarlo todo con la batidora y hornear a 150º C aprox.
La "Greixonera" es una cazuela de barro ancha y baja.
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado