Pregunta sobre KitchenAid y amasado para pan:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 16 Jun 2008 23:00

arnau escribió:
Azores escribió:
Puede que no estuvieran bien ls proporciones de harina y líquidos

:beso: :beso: :beso:
Mezcl? un poco de harina integral ya que no me quedaba de la otra y aunque el peso total era el mismo que siempre había hecho, supongo que la integral pesa más o bien no absorbe tanta agua c**o la normal.
La harina integral necesita más cantidad de agua que la otra


:beso: :beso: :beso:

arnau
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:04 Dic 2005 01:00

Mensaje por arnau » 17 Jun 2008 06:20

Azores escribió:
arnau escribió:
Azores escribió:
Puede que no estuvieran bien ls proporciones de harina y líquidos

:beso: :beso: :beso:
Mezcl? un poco de harina integral ya que no me quedaba de la otra y aunque el peso total era el mismo que siempre había hecho, supongo que la integral pesa más o bien no absorbe tanta agua c**o la normal.
La harina integral necesita más cantidad de agua que la otra


:beso: :beso: :beso:
:nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado