y besos
Enrollados y escondidos como para parar un tren:
-
komidita
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:557
- Registrado:28 Sep 2006 01:00
- Ubicación:las palmas g.c.
-
Mhilenia
- Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
MADRE MIA QUE EMPACHO!
pero es que estos enrollados a mi me tienen loca jejejeje
yo siempre los congelo ya cocinados...........pero me estas dando una idea.........
por cierto, cuanto tiempo los tuvistes descongelando y levando por segunda vez??
yo tengo que preparar el cumple de mi niño y si asi salen mejor que ya cocinados probare a ver........aunque el horno eche humo ese dia jejejeje
pero es que estos enrollados a mi me tienen loca jejejeje
yo siempre los congelo ya cocinados...........pero me estas dando una idea.........
por cierto, cuanto tiempo los tuvistes descongelando y levando por segunda vez??
yo tengo que preparar el cumple de mi niño y si asi salen mejor que ya cocinados probare a ver........aunque el horno eche humo ese dia jejejeje
-
BizcochonA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2377
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th21)
komidita escribió:?y yo que aún no he hecho ninguno de los tres! pero es que alucinono sabía que se podían congelar y luego dejar levar sin problemas. ?hay que ver lo que se aprende cada día aquí! muchas gracias y un gran aplauso por lo bien que te quedaron.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
y besos
![]()
![]()
![]()
Graciassmonipenix escribió:Impresionante![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
BizcochonA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2377
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th21)
Haber, los enrollados los saquí del congelador a las 8 de la mañana más o menos y los extend? sobre las placas. Volv? a las 10 y puse el horno a toda pastilla, a los 1-15 minutos empec? a cocerlos (se hacen rápido), empezando por los que veía más levados (algunos casi casi de más) osea, que depende de la temperatura, pero ahora en una hora míx. 2 ya se te han descongelado y levado.Mhilenia escribió:MADRE MIA QUE EMPACHO!
pero es que estos enrollados a mi me tienen loca jejejeje
yo siempre los congelo ya cocinados...........pero me estas dando una idea.........
por cierto, cuanto tiempo los tuvistes descongelando y levando por segunda vez??
yo tengo que preparar el cumple de mi niño y si asi salen mejor que ya cocinados probare a ver........aunque el horno eche humo ese dia jejejeje
Mientra horneaba los enrollados, saquí los escondidos a las c?psulas de papel y los pintú (congelados aún) con el huevo. Cuando termin? de cocer las seis bandejas de enrollados ya estaban los escondidos listos para hornear.
Ciertamente que el horno hechaba humo, chispas y de tú
-
Mhilenia
- Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
graciasBizcochonA escribió:Haber, los enrollados los saquí del congelador a las 8 de la mañana más o menos y los extend? sobre las placas. Volv? a las 10 y puse el horno a toda pastilla, a los 1-15 minutos empec? a cocerlos (se hacen rápido), empezando por los que veía más levados (algunos casi casi de más) osea, que depende de la temperatura, pero ahora en una hora míx. 2 ya se te han descongelado y levado.Mhilenia escribió:MADRE MIA QUE EMPACHO!
pero es que estos enrollados a mi me tienen loca jejejeje
yo siempre los congelo ya cocinados...........pero me estas dando una idea.........
por cierto, cuanto tiempo los tuvistes descongelando y levando por segunda vez??
yo tengo que preparar el cumple de mi niño y si asi salen mejor que ya cocinados probare a ver........aunque el horno eche humo ese dia jejejeje
Mientra horneaba los enrollados, saquí los escondidos a las c?psulas de papel y los pintú (congelados aún) con el huevo. Cuando termin? de cocer las seis bandejas de enrollados ya estaban los escondidos listos para hornear.
Ciertamente que el horno hechaba humo, chispas y de tú![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
