me ayudais con un pan et?ope??:
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
Conchi64
- Cafetera/o

- Mensajes:173
- Registrado:04 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Granada
-
Celeste
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Creo que en Etiopia, no se utilizan los cubiertos, la comida se come utilizando el pan c**o tenedor, ademas el pan escomo una especie de crep muy fina y grande.
Si preguntais por telefono en la embajada o en el consulado, seguro que os dicen en donde la venden y si ellos mismos ta la pueden conseguir.

Si preguntais por telefono en la embajada o en el consulado, seguro que os dicen en donde la venden y si ellos mismos ta la pueden conseguir.
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
D?melo a mi, en Atenas mis vecinos de arriba (era una casa con dos pisos) eran eti?pes (de ahí conozco el injera ) y a pesar de que el represetante de las lineas aereas etiopes para Europa, c**o no tenian cubiertos, cuando tenian invitados venian a mi casa a por ellos prestados. Tambien me pedian las copasCeleste escribió:Creo que en Etiopia, no se utilizan los cubiertos, la comida se come utilizando el pan c**o tenedor, ademas el pan escomo una especie de crep muy fina y grande.
Si preguntais por telefono en la embajada o en el consulado, seguro que os dicen en donde la venden y si ellos mismos ta la pueden conseguir.![]()
![]()
![]()
![]()
Ababa hacía tambiénun pan de dos colores (blando c**o un bizcocho), la parte naraja picaba por llevar pimetún picante, ¿alguien sabe el nombre? estaba buenisimo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados
