Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marigui - Cocinera/o

- Mensajes:1654
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera
Mensaje
por marigui » 17 Jun 2008 15:43
FAMALAP escribió:marigui escribió:
Hola guapísima,
El suero de leche se vende en polvo en las herboristerias. Supongo que no es lo mismo, pero las que no tenemos la posibilidad de conseguir el autúntico va estupendamente. Besitos

Gracias cielo!!!
¡Lo has probado tú? ¡Con qué tipo de recet así ¿Me lo recomiend así...ains!!! cómo te echo de menos!!!!

Lo he utilizado para un bizcocho de jengibre
http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... EN.html&28 y quedé bastante bien. Cierto es que no lo he vuelto a utilizar, pero porque no me he visto en la necesidad, la verdad.
Yo tambiénte echo de menos, pero ya sabes que estoy preparando mi vuelta con un blog de recetas sin gluten, así que pronto estará dando caña de nuevo. Besitos

-
marigui - Cocinera/o

- Mensajes:1654
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera
Mensaje
por marigui » 17 Jun 2008 15:46
Eguski escribió:marigui escribió:
Hola guapísima,
El suero de leche se vende en polvo en las herboristerias. Supongo que no es lo mismo, pero las que no tenemos la posibilidad de conseguir el autúntico va estupendamente. Besitos

?marigui, tu has usado el suero en polvo? ?que recetas has hecho?
bueno es saberlo para cuando no se tiene el fresco.

Lo utilic? en una ocasión c**o le he explicado a Famalap, para un bizcocho. El que yo tengo es de la marca Sotya. Saludos

-
marcarmul - Jefa de cocina

- Mensajes:5274
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
Mensaje
por marcarmul » 17 Jun 2008 15:51
Unas cositas estupendas, no se por cual decidirme
Lo mejor sera, probarlas a las dos

-
Eguski - Jefa de cocina

- Mensajes:5613
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
Mensaje
por Eguski » 17 Jun 2008 17:49
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados