Salm?n al lim?n (receta de MariEu):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
eccmlg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por eccmlg » 24 Jun 2008 09:25

marcarmul escribió:Estupenda receta, me la guardo
:beso: :beso: :beso:
Gracias, pero c**o ya he dicho, no hay que guardarla, hay que hacerla :wink:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 24 Jun 2008 10:07

:D :D :D :D

Gracias por la receta pues en casa nos gusta el salmon, asi que la proxima vez lo hare asi.



:beso: :beso: :beso:

MariEu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » 24 Jun 2008 12:14

Eccmlg te ha quedado genial.. :o
Gracias a ti, por probarla.. Tiene un sabor diferente ?a que s??.. :up:

Yo siempre lo acompaño con arroz blanco y hago bastante salsita pues a mis niños y a mi niño "grande" les encanta mezclar la salsa con el arroz y que les quede un poco para mojar..

A quien no le gusta el salm?n, puede dejarlo en maceración hasta una hora, el limón quita el sabor más fuerte del salm?n a pescado azul.. mi marido sólo toma el salm?n así y un amigo nuestro que no soporta el salm?n sólo lo come en esta receta.

:beso: :beso: :beso:

eccmlg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por eccmlg » 24 Jun 2008 12:22

MariEu escribió:Eccmlg te ha quedado genial.. :o
Gracias a ti, por probarla.. Tiene un sabor diferente ?a que s??.. :up:

Yo siempre lo acompaño con arroz blanco y hago bastante salsita pues a mis niños y a mi niño "grande" les encanta mezclar la salsa con el arroz y que les quede un poco para mojar..

A quien no le gusta el salm?n, puede dejarlo en maceración hasta una hora, el limón quita el sabor más fuerte del salm?n a pescado azul.. mi marido sólo toma el salm?n así y un amigo nuestro que no soporta el salm?n sólo lo come en esta receta.

:beso: :beso: :beso:
MariEu, nos ha encantado.
Mi hermana incluso dijo que estaba mejor que un guiso que probamos en Dublin, que era con salm?n, y cada vez que ven?a alguien a verme tenía que llevarlo a ese restaurante.
Muchas gracias (de nuevo) por darme esta receta. :beso:

eccmlg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por eccmlg » 24 Jun 2008 12:25

tina777 escribió::D :D :D :D

Gracias por la receta pues en casa nos gusta el salmon, asi que la proxima vez lo hare asi.



:beso: :beso: :beso:
Si, hazlo, ya verás qué rico. :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados