Pero si se quiere se le puede añadir frutas o mermeladas incluso frutos secos
Porridge:
-
Book
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:396
- Registrado:04 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Thermomix 31 y GM
-
yilana
- Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Está muy rico, yo lo hago a menudo.
Calienta leche en un cazo, cuando ya está calentita le añades copos de avena sin parar de remover y verás que se va espesando y quedando la leche cremosa. Luego lo apartas del fuego cuando ya está a tu gusto y le añades el azúcar (o edulcorante) y canela. Se le puede poner tambiéntrocitos de fruta o pasas... lo que más te guste. El espeso y el azúcar va al gusto y se hace muy rápido. (No tiene que hervir)
Es un sabor parecido al arroz con leche
Calienta leche en un cazo, cuando ya está calentita le añades copos de avena sin parar de remover y verás que se va espesando y quedando la leche cremosa. Luego lo apartas del fuego cuando ya está a tu gusto y le añades el azúcar (o edulcorante) y canela. Se le puede poner tambiéntrocitos de fruta o pasas... lo que más te guste. El espeso y el azúcar va al gusto y se hace muy rápido. (No tiene que hervir)
Es un sabor parecido al arroz con leche
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
