Postre que aguante en el campo, me ayudais?????????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cristi73
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:08 Dic 2007 01:00
Ubicación:Ma?ica en Madrid

Mensaje por cristi73 » 26 Jun 2008 08:41

Yo creo que el tiramisú express congelado y en una bolsa isotúrmica te aguenta perfectamente, cuando lo hago congelo la mitad para otro día (si estamos sólo el club de dos claro) y cuando lo descongelo no se nota nada...
Mi consejo, que además para el café te lleves pastas de esas que haces tan ricas con tu pistolica, sin chocolate de adorno para que no se derrita, que tambiénte cundirán mucho y son muy lucidas...

aitana66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:326
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por aitana66 » 26 Jun 2008 10:17

yo una vez hice una macedonia de fresas mango manzana melon papaya kiwi bueno eso es algusto y luego hice una limonada en la termomix la hize cubitos y ala hora de irme al campo se los agrege al fruta lo me timos en una nevera de playa :lol: :lol: y tubo mucho exito estaba riquisima. :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 26 Jun 2008 10:21

Yo creo que c**o ya te han dicho el tiramisu congelado en una bolsa isotúrmica aguantara y estará fresquito...que lo pases genial... :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Santaluz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:26 Mar 2007 01:00

Mensaje por Santaluz » 26 Jun 2008 13:36

¿Y una tartita de manzana de esas que llevan la manzana triturada junto con el resto de ingredientes?
Es una tarta modestita, aunque riquísima y gusta a todo el mundo, y con estos calores no te arriesgas.
Que lo paseis muy bien. :beso:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 26 Jun 2008 13:53

Yo hice para una comida de campo, la 3 chocolates y la congel?.Luego ya la llevé adornada por arriba sin quitar el aro.Y alli se fuí descongelando.Quedaron todos impresionados con la decoración! :beso:

lumogar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:03 Oct 2007 01:00

Mensaje por lumogar » 26 Jun 2008 18:26

Una tarta de Santiago o una tarta de queso. También un flan alargado en una nevera r?gida cabe

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 26 Jun 2008 20:48

8) 8) 8)

Mari jose yo hoy he vuelto hacer el clafoutis y con las cerezas tan buenas que teneis en Zaragoza no lo dudaria y c**o se come tibio :lol: :lol: :lol: :lol: seguro que os lo comeis en el punto.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados