tengo un par de dudas, ya sabeis, soy novata, y las pongo juntas para no copar el foro, a ver si me podeis responder entre todos:
1- para hacer patatas fritas, podria emplear la thermomix para partirlas. he visto alguien que tenia patatas en taquitos. si es asi, c**o? (velocidad, tiempo) es que lo intente ayer y me debi pasar, quedaron superdesmenuzadas
2- panes
yo he congelado la masa para pizza, luego con tiempo la saco, descongelo, extiendo y horneo, vale? pero si por ejemplo, hago masa para pan, formo las barritas y las congelo, podria luego ponerlas al horno directamente???
os cuento, yo no se cuando voy a usar pan, y suelo tener el pan ese q se compra precocido, y por ejemplo, que viene alguien inesperado a cenar, pues saco el pan y lo horneo. lo que quiero saber es si se puede hacer lo mismo con barras de pan congeladas. o quiza no y solo se pueda guardar la masa compacta, o no se pueden meter en el horno sin descongelar, no se, creo que me he explicado...
respuest así???
preguntona:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Hola goro, a la primera pregunta no puedo contestarte porque nunca lo he hecho.
Y sobre la segunda te cuento lo que yo hago, congelo los panecillos ya horneados y luego solo es sacarlos y meterlos unos minutillos en el horno, quedan c**o recién hechos, si es pan de molde lo congelo cortado en rebanadas.
Y sobre la segunda te cuento lo que yo hago, congelo los panecillos ya horneados y luego solo es sacarlos y meterlos unos minutillos en el horno, quedan c**o recién hechos, si es pan de molde lo congelo cortado en rebanadas.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados