Una pregunta:
-
lolyac
- Cocinera/o

- Mensajes:1193
- Registrado:09 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SALAMANCA
Quiero hacer una coca de san juan no muy grande para hoy y mi pregunta es si puedo congelarla una vez horneada? 
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
Missis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Encarna que casi nos cruzamos
Yo la haria y cuando está fria...la congelas a trozos y cuando quieras ...sacas un trozo y dejas descongelar a temp. ambiente y un golpe de horno antes de comerla
De hecho tengo trozos congelada, pero la congele al dia siguiente...y creo que es mejor el mismo dia que la hornees...asi estara mas blandita.
yo hice la de mongeta y te la recomiendo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados