Espuma de naranja:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
rizos71
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:191
Registrado:18 May 2008 01:00
Espuma de naranja

Mensaje por rizos71 » 22 Jun 2008 23:14

:) . Hola, hoy he hecho espuma de naranja, pero me ha quedado muy líquida, o al menos pensaba que no se quedaría así.

?A qué velocidad baten con la mariposa?, porque creo que ahí ha estado el fallo.

Por cierto, ¿no es muy dulce? :(

:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Jun 2008 23:41

?has hecho la misma receta que con las fres así :duda: Ahora mismo no caigo si puede ser otra. Tal vez te haya quedado liquida pq la naranja tiene más agua (zumo) que una fresa :nodigona:

rizos71
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:191
Registrado:18 May 2008 01:00

Mensaje por rizos71 » 23 Jun 2008 00:07

Sí, la he hecho tal c**o lo hizo una forera en su momento. Escribo su receta literalmente:

"fresas congeladas 300gm (yo puse naranja congelada)
150 gm azucar
2 cucharaditas zumo de limon
2 claras

glasea la azucar v 5,7,9
pon las fresas unos 30 s v 5
y pones la mariposa y hechas las claras y el limon y bate 2 mn hasta q se haga un merengue y sirve.

Se puede hacer con edulcorante en vez de con azucar"-


¿Qué habrá hecho mal? :(

:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 23 Jun 2008 00:10

Lo del edulcorante, pienso que sin problemas ya que es una receta fría, lo que no tengo ni idea es de la cantidad.

Y sobre que te ha salido mal....sigo pensando que la naranja tiene más liquido que las fresas.

De todos modos la textura es c**o una papilla suave que se deshace en la boca ?te salió asi o liquido, liquido? :nodigona:

rizos71
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:191
Registrado:18 May 2008 01:00

Mensaje por rizos71 » 23 Jun 2008 00:13

L?quido, líquido, no. Sólo líquido.

Desde luego que para nada era c**o espuma, y tampoco llegaba a ser una papilla.

:beso:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 29 Jun 2008 18:05

Te lo subo porque seria interesante saberlo... :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados