A la rica mermelada de... (edito) de MEL?N!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 29 Jun 2008 08:58

de ciruelas amarill así :duda: :duda: :duda:

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 29 Jun 2008 09:08

?Pi?a? Voy a ver....

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 29 Jun 2008 09:22

de membrillo :nodigona: :nodigona:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 29 Jun 2008 11:32

Pues primero he pensado que podría ser de albaricoque y luego he pensado que de piña... :duda:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 29 Jun 2008 12:42

Bueno chic@s....


Está visto y comprobado que ALGUNAS soys un poco cotillas :pelea: :pelea:



:lol: :lol: :lol: :lol:


Pues nada,.... que la mermelada es de mel?n!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Y no os podeis ni imaginar lo buenísima que esté!

Ya estoy pensando en las posibles combinaciones para usarla 8) 8) 8)

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 29 Jun 2008 14:18

:o :o :o :o :o ....nunca se me habría ocurrido... :D :D :D :D ...?estará buen con un poquito de queso de burgosí. Me están entrando ganas de hacerla pero tengo que buscar los botes primero :duda: :duda: . bueno pues la duda es, ¿cómo se esterilizan luego los botes?,?cuanto tiempo aguantan en la nevera abiertos aproximadamente?
Muchas gracias y enhorabuena nunca se me habría ocurrido. :wink: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 29 Jun 2008 14:22

pues mira que estabamos intrigadas :beso: :beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 29 Jun 2008 18:44

Gracias chic@s!

YO los botes no los esterilic?. Los compré nuevecitos, y en la tienda me
dijeron que lo único que tenía que hacer era echar la mermelada en
caliente y cerr?rlo seguidamente, para que haga el vacío. Bueno los lav?
con agua caliente antes, claro. Por lo visto éstos botes son especiales
para las conservas, porque la tapa tiene unas aberturas para que salga el
aire... :D

Sobre cuanto duraran en la nevera... no lo s?, pero vamos, que seguro
que se gastan antes de que se pongan malas :lol:

Hoy he hecho solomillo de cerdo a la plancha, y he puesto un poco de
?sta mermelada al lado para mojar el solomillo y estaba... :babas: :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados