Mensaje
por marijose » 05 Jul 2005 21:12
HELADO DE TIRAMISU1
INGREDIENTES
250 g de mascarpone
30ml de cafe fuerte
100g azucar glas
1 copita de licor de almendras
1 pizca de canela molida
50g melindros (bizcochos de soletilla )
eLABORACION:
Mezclar el mascarpone con el café caliente y batirlo bien
batir los huevos con el azucar glas, el licor y la canela, hasta que quede espumoso
Desmenuzar los bizcochos de soletilla
Mezclar la espuma de huevo y las migas de los bizcochos despacito con el mascarpone
Volcar en un molde y congelar
HELADO DE TIRAMISU 2(IRIA)
INGREDIENTES
-8 GALLETAS MAR?A
-1 VASO DE LECHE
-1 CUCHARADITA DE NESCAF?
-4 CUCHARADAS DE BRANDY
-3 HUEVOS
-8 CUCHARADAS DE AZ?CAR
-2 TARRINAS DE QUESO PHILADELFIA
-CACAO (en polvo)
-CHOCOLATE (rallado, opcional)
eLABORACION:
Triture las galletas en la leche con la mitad del azúcar y cueza cinco minutos. Retire del fuego y a?ada el Nescafé, el brandy y el chocolate rallado (al gusto).
Bata las yemas con el resto del azúcar, hasta que están espumosas, a?ada el queso y siga batiendo hasta que está bien integrado. Monte las claras a punto de nieve e incorp?relas a la mezcla anterior, con movimientos envolventes.
Ponga en el molde una capa de crema de galletas, encima, otra de crema de queso y alternando, hasta terminar los ingredientes. Guarde en el congelador hasta que se endurezca.
Antes de servirlo espolvor?elo con cacao.
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YO ENCONTRADO ESTA CREO QUE ERAN DE SONYA