queso crema:
-
pandora73
- Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:24 Jun 2008 01:00
Hola. Me gustaria saber si se puede hacer queso de philadelfia o de ese estilo.Si se puede me gustaria saber la técnica que utilizais. gracias y un saludo
-
regaliz
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2877
- Registrado:02 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
Un litro de leche, se calienta a 45?, echa un yogur comercial remueve bien, dejalo reposar en sitio cálido,puede ser dentro del horno calentado a 50º, pero apagado.
Al cabo de 2 horas vuelve a porer el horno a 50º, echa 18 gotas de cuajo líquido en la leche y remueve bien, apaga el horno y mete la leche y déjalo en reposo unas 8 horas.
Verás que tiene un poco de suero, separalo de la parte cuajada y así conseguiras un queso para untar.
up:
Al cabo de 2 horas vuelve a porer el horno a 50º, echa 18 gotas de cuajo líquido en la leche y remueve bien, apaga el horno y mete la leche y déjalo en reposo unas 8 horas.
Verás que tiene un poco de suero, separalo de la parte cuajada y así conseguiras un queso para untar.
up:
-
pandora73
- Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:24 Jun 2008 01:00
gracias por tu ayuda
gracias por tu ayuda y un saludo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados