Gracias.
Bizcocho de chocolate con fructosa:
-
sopi2001
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:217
- Registrado:28 May 2005 01:00
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Re: Bizcocho de chocolate con fructosa
Conan, te ha quedado de escaparate!
Eso de que suba mucho es estupendo! no te preocupes por las grietas, que no se ven.
-
Conan
- Cafetera/o

- Mensajes:141
- Registrado:30 May 2005 01:00
Manaclar escribió:¿Qué tipo de chocolate le pusiste? ¿dónde se compra la fructosa? Es que me gustaría hacerle este bizcocho a un diab?tico, por eso me gustaría saber si el chocolate es sin azúcar.
Gracias.
El chocolate que utilice es de Lindt del 70% comprado en el Hipercor, y a veces utilizo el chocolate puro en polvo de Valor comprado en el Carrefur, y con la fructosa sabe muy parecido que con azucar
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados