pique con los helados porfa:
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Angelines27
- Pinche de cocina

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hablando de helados . Mañana viene mi hija de Roma y esta loca con el helado de avellanas de alli es la quinta vez que va y yo siempre a la vuelta se lo preparo pero nunca acierto sabeis una buena receta o es esclusiva de los italianos por que ya estoy picada ayudarme porfa que no se diga

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gumer
- Cocinera/o

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Este te puedo asegurar q no tiene nada q envidiar a los italianos, es mi helado favorito, lo unico q hay algun los ingrediente dificil de encontrar, pero ya se sabe, el q algo quiere, algo le cuesta
http://lascosasdegumercocina.blogspot.c ... llana.html

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evacrisa
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hola lo he visto y me encantagumer escribió:Este te puedo asegurar q no tiene nada q envidiar a los italianos, es mi helado favorito, lo unico q hay algun los ingrediente dificil de encontrar, pero ya se sabe, el q algo quiere, algo le cuesta![]()
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http://lascosasdegumercocina.blogspot.c ... llana.html
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1 que es la pasta de avellan así
2 sin el neutro no se pueden hacer los helados ya que veo que tu lo usas mucho
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Angelines27
- Pinche de cocina

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Angelines27
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superabuela
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Te voy a copiar una que tengo en un libro de cocina. Recuerdo que hace mil años que lo hice y estaba muy bueno
Me lo acabas de recordar
HELADO CREMA DE AVELLANAS
Ingredientes:
250 grs. de avellanas tostadas
250 grs. de azúcar
2 claras
1 litro de leche
4 yemas
Preparación:
Se separan unos 50 grs. de avellanas que se pican y se reservan para decorar. El resto se machacan hasta hacer una pasta fina, se va añadiendo el azúcar y a la vez tambiénla leche hirviendo para desleirlo poco a poco.
Se baten las yemas y las claras y se incorpora poco a poco la mezcla anterior, acerc?ndola a fuego suave para hacer una crema, sin que hierva.
Cuando está hecha se deja enfriar y se mete en la heladora.
Se sirve espolvoreado con las avellanas reservadas.
Está copiado tal cual del libro, bastante antiguo por cierto.
Supongo que se puede adaptar perfectamente a la Thermomix, pero no parece nada difícil.
Si lo haces... ya me contarés

HELADO CREMA DE AVELLANAS
Ingredientes:
250 grs. de avellanas tostadas
250 grs. de azúcar
2 claras
1 litro de leche
4 yemas
Preparación:
Se separan unos 50 grs. de avellanas que se pican y se reservan para decorar. El resto se machacan hasta hacer una pasta fina, se va añadiendo el azúcar y a la vez tambiénla leche hirviendo para desleirlo poco a poco.
Se baten las yemas y las claras y se incorpora poco a poco la mezcla anterior, acerc?ndola a fuego suave para hacer una crema, sin que hierva.
Cuando está hecha se deja enfriar y se mete en la heladora.
Se sirve espolvoreado con las avellanas reservadas.
Está copiado tal cual del libro, bastante antiguo por cierto.
Supongo que se puede adaptar perfectamente a la Thermomix, pero no parece nada difícil.
Si lo haces... ya me contarés
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Angelines27
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Mhilenia
- Jefa de cocina

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me la apunto que no lleva natasuperabuela escribió:Te voy a copiar una que tengo en un libro de cocina. Recuerdo que hace mil años que lo hice y estaba muy buenoMe lo acabas de recordar
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HELADO CREMA DE AVELLANAS
Ingredientes:
250 grs. de avellanas tostadas
250 grs. de azúcar
2 claras
1 litro de leche
4 yemas
Preparación:
Se separan unos 50 grs. de avellanas que se pican y se reservan para decorar. El resto se machacan hasta hacer una pasta fina, se va añadiendo el azúcar y a la vez tambiénla leche hirviendo para desleirlo poco a poco.
Se baten las yemas y las claras y se incorpora poco a poco la mezcla anterior, acerc?ndola a fuego suave para hacer una crema, sin que hierva.
Cuando está hecha se deja enfriar y se mete en la heladora.
Se sirve espolvoreado con las avellanas reservadas.
Está copiado tal cual del libro, bastante antiguo por cierto.
Supongo que se puede adaptar perfectamente a la Thermomix, pero no parece nada difícil.
Si lo haces... ya me contarés![]()
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tina777
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