empanar sin huevo URGENTE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
supilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:28 Abr 2008 01:00
Ubicación:gijon
empanar sin huevo URGENTE

Mensaje por supilu » 04 Jul 2008 14:11

quiero empanar unos filetes y no tengo huevo alguien sabe que apaño puedo hacer para que queden bien gracias :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 04 Jul 2008 14:22

Harina de garbanzos con un poco de agua o leche... pero claro tener harina de garbanzos igual c**o que no :(


Y harina de tempura? tb, se mezcla solo con agua :up:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 04 Jul 2008 14:24

pues creo que alguien pregunto y le dijeron que si...yo una vez los moje en leche y luego empane y estaban ricos :D :D :D :beso: :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 04 Jul 2008 14:27

Pero la harina de garbanzos creo que puede hacerse tritur?ndolos en la thermomix... :nodigona:


En este post está la receta:

recetas-postt9669.html

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 04 Jul 2008 14:30

Morguix escribió:Pero la harina de garbanzos creo que puede hacerse tritur?ndolos en la thermomix... :nodigona:


En este post está la receta:

recetas-postt9669.html
Si que se puede pero para un buen resultado hay que triturar a 100 grados dejar enfriar y volver a triturar... pero para una emergencia... no se si tiene tmx :duda:

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 04 Jul 2008 14:33

Mi hija era al?rgica al huevo y todos los empanados de croquetas, filetes.... los hacía con leche y pan rallado. Primero pasas la pieza pr leche y luego por pan rallado. No quedan igual de jugoso que con huevo pero sale muy bueno.

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 04 Jul 2008 14:35

malutapia escribió:Mi hija era al?rgica al huevo y todos los empanados de croquetas, filetes.... los hacía con leche y pan rallado. Primero pasas la pieza pr leche y luego por pan rallado. No quedan igual de jugoso que con huevo pero sale muy bueno.
Oye, pues es una soluci?n estupenda para cuando te quedas sin huevos... :plas: :plas: :plas:

supilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:28 Abr 2008 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por supilu » 04 Jul 2008 14:36

lo voy a hacer con leche si tengo la tm pero ahora me da pereza hacer harina de garbanzos muchas gracias a todas no se que haria sin vosotras :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Iruna
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:09 Nov 2005 01:00

Mensaje por Iruna » 04 Jul 2008 15:05

Yo lo hago muchas veces con leche. Pongo en un plato la carne o el pescado con ajo, perejil y leche, durante un buen rato. Si son unas horas mejor. Luego pasas por pan rallado y fries.

Está rico y jugoso.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados