proporcion de sacarosa por azucar:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
ristina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:10 Oct 2007 01:00
proporcion de sacarosa por azucar

Mensaje por ristina » 04 Jul 2008 20:13

hola amigas , me han sacado azucar y me encanta el granizado de limon, y no se que cantidad de sacarina tengo que echar en lugar de azucar, me podeis ayudar, queria saberlo para poder hacerme sorbetes y helados, ya que no los puedo tomar con azucar. gracias.

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 04 Jul 2008 22:15

Pues es un poco difícil la respuesta, ya que algunos edulcorantes endulzan más que otros, así que la cantidad podría depender del edulcorante que uses.

Normalmente, en los de marca, suele venir la equivalencia del edulcorante con el azúcar. Podrías guiarte por eso y probar, ya que tambiéndepende de lo dulce que te gusten a ti las cosas.

:wink:

Yo es que por ejemplo, a las recetas que hago siempre le quito algo de la cantidad de azúcar que pone, ya que no soy mucho del dulce y si le echo todo, me empalaga.

:beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 04 Jul 2008 22:21

Ya te iba a decir que la sacarosa es azúcar de mesa, cuando he visto que en el cuerpo del mensaje te refieres a la sacarina.
Te digo c**o la compi, guñate por las equivalencias de la etiqueta y probando, porque a unos nos gustan las cosas muy dulces y a otros menos dulces.

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 04 Jul 2008 22:55

Un cubilete de azucar 100 g aproximadamente es el equivalente a un cubilete de sacarina que son 10 g :wink:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 05 Jul 2008 19:43

saskia7 escribió:Ya te iba a decir que la sacarosa es azúcar de mesa, cuando he visto que en el cuerpo del mensaje te refieres a la sacarina.
Te digo c**o la compi, guñate por las equivalencias de la etiqueta y probando, porque a unos nos gustan las cosas muy dulces y a otros menos dulces.
Justo iba a decir lo mismo: sacarosa y azúcar es lo mismo, pero c**o te refieres a la sacarina, en primer lugar habría que saber si es líquida, en pastillas o en polvo para poder sacar las proporciones.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados