No volver? a hacer......:
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light
- Cocinera/o

- Mensajes:1279
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (TH31)
El sábado hice las Berenjenas Rellenas de queso brie y tomate del libro Susaeta.......y prometo que no las volverá a hacer.
Fracaso total. Me temo que a la receta le falta algo no s?, pero no resulta bien. Si estéis pensando hacerla....cuidad
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light
- Cocinera/o

- Mensajes:1279
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (TH31)
Esta es la receta:

Pero lo que a mí me salió no tenía nada que ver con la imagen. El resultado fue una fuente de horno ocupada por las tristes cáscaras de unas berenjenas solitarias nadando en una salsa de dudoso aspecto y peor color..........
Si me llego a comer el queso brie con rodajitas de tomate sin complicarme la vida....
Pero "no problem", tenemos cienes y cienes de recetas para seguir experimentando


Pero lo que a mí me salió no tenía nada que ver con la imagen. El resultado fue una fuente de horno ocupada por las tristes cáscaras de unas berenjenas solitarias nadando en una salsa de dudoso aspecto y peor color..........
Si me llego a comer el queso brie con rodajitas de tomate sin complicarme la vida....
Pero "no problem", tenemos cienes y cienes de recetas para seguir experimentando
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EMD
- Pinche de cocina

- Mensajes:31
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
Pues c**o casi todas las recetas de thermomix. nada de buenas... por no hablar de las constantes erratas de libros, libritos, revistas y demás... susaeta nada creo tiene que ver con ellos, pero vamos que si prueban las recetas c**o lso de termomix igual les salen tan aml c**o a ellos...
Bueno que no se note mi desesperacion, pero en el libro de la Th31 no hay receta buena, no sólo nutricionalmente hablando si no que además tienen un monton de erratas...
Desde luego es que hay muchas incluso ya corregidas que alucinas de los ingredientes... por ejemplo el arroz con leche a que narices, tienen que echarle mantequilla, ni la más abuela le echaba...
Y todo así recetas a base de mantequillas harinas aceites y demás y sobre todo recetas sin probar lo suficiente c**o para encontrarse con los veerdaremos problemas que van saliendo a medida que se van haciendo...
en fin que tendrían que desarrollar una escuela de cocina en la que verdaderas cocineras supieran hacer las buenas recetas en la termomix...
Siento mi sinceridad, pero es que estoy muy hartita de todo lo que sale mal...
Bueno que no se note mi desesperacion, pero en el libro de la Th31 no hay receta buena, no sólo nutricionalmente hablando si no que además tienen un monton de erratas...
Desde luego es que hay muchas incluso ya corregidas que alucinas de los ingredientes... por ejemplo el arroz con leche a que narices, tienen que echarle mantequilla, ni la más abuela le echaba...
Y todo así recetas a base de mantequillas harinas aceites y demás y sobre todo recetas sin probar lo suficiente c**o para encontrarse con los veerdaremos problemas que van saliendo a medida que se van haciendo...
en fin que tendrían que desarrollar una escuela de cocina en la que verdaderas cocineras supieran hacer las buenas recetas en la termomix...
Siento mi sinceridad, pero es que estoy muy hartita de todo lo que sale mal...
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pistacho
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:454
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Burgos
Yo las hice y las berenjenas quedaron crudas pero el relleno perfecto.
Me aconsejaron hacer las berenjenas de 5 a 8 minutos primeramente en el microondas y al final al horno 10 minutos en vez de 5.
La receta quedaría así:
Berenjenas rellenas de queso brie y tomate
Ingredientes para 4 personas:
2 berenjenas
100 gr. De queso brie
100 gr. De tomate natural maduro
100 gr. De aceite de oliva
Sal
Preparación:
1.- Lave y corte por la mitad a lo largo las berenjenas y vacielas
2.- Introduzca las berenjenas en el microondas de 5 a 8 minutos ?Temperatura?
3.- Introduzca el vaciado en el vaso y vierta el aceite por encima. Programa 6 segundos, velocidad 3 ? . Pasado el tiempo programa 4 minutos, temperatura 100 ?C, velocidad 4
4.- Añada el tomate troceado y el queso brie y programe 3 minutos, temperatura 100 ?C, velocidad 4. S?lelo al gusto.
5.- Con la mezcla obtenida rellene las barquitas de berenjena y col?quelas en una fuente para horno.
6.- Introd?zcala en el horno 10 minutos a 180 ?C vigilando para que no se quemen las berenjenas
7.- Sirva las berenjenas en una fuente decorada con perejil rizado.
Así lo haré la próxima vez.
No te desanimes.
Me aconsejaron hacer las berenjenas de 5 a 8 minutos primeramente en el microondas y al final al horno 10 minutos en vez de 5.
La receta quedaría así:
Berenjenas rellenas de queso brie y tomate
Ingredientes para 4 personas:
2 berenjenas
100 gr. De queso brie
100 gr. De tomate natural maduro
100 gr. De aceite de oliva
Sal
Preparación:
1.- Lave y corte por la mitad a lo largo las berenjenas y vacielas
2.- Introduzca las berenjenas en el microondas de 5 a 8 minutos ?Temperatura?
3.- Introduzca el vaciado en el vaso y vierta el aceite por encima. Programa 6 segundos, velocidad 3 ? . Pasado el tiempo programa 4 minutos, temperatura 100 ?C, velocidad 4
4.- Añada el tomate troceado y el queso brie y programe 3 minutos, temperatura 100 ?C, velocidad 4. S?lelo al gusto.
5.- Con la mezcla obtenida rellene las barquitas de berenjena y col?quelas en una fuente para horno.
6.- Introd?zcala en el horno 10 minutos a 180 ?C vigilando para que no se quemen las berenjenas
7.- Sirva las berenjenas en una fuente decorada con perejil rizado.
Así lo haré la próxima vez.
No te desanimes.
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maktub
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:11 Feb 2004 01:00
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Shiara
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:425
- Registrado:04 Jun 2005 01:00
- Ubicación:MURCIA
Pues yo he hecho muchas recetas del libro de la tm31 y me salen perfectas. Bueno...menos la leche frita.
Al arroz con leche se le echa mantequilla para que salga más cremoso. Pero yo no le echo. Mi madre siempre le echa nata en su restaurante con la misma funci?n que la mantequilla y sale rico rico(mmmm)! A mí me sale estupendo en la termo.
Al arroz con leche se le echa mantequilla para que salga más cremoso. Pero yo no le echo. Mi madre siempre le echa nata en su restaurante con la misma funci?n que la mantequilla y sale rico rico(mmmm)! A mí me sale estupendo en la termo.
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