croquetas sin bechamel:
-
Penchita
- Cafetera/o

- Mensajes:143
- Registrado:20 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Murcia
se me ha perdido la receta y no logro encontrarla con el buscador, eran unas que se las queria hacer a mis crios por que parecen ideales para los niños, llevaban pollo y queso philadelfia, sin bechamel y muy rapidas de hacer, llevo un buen rato buscando y no las encuentro, las que hay en el recetario no son

-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
luva
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:302
- Registrado:26 Jun 2006 01:00
-
minola
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:417
- Registrado:05 May 2008 01:00
Ingredientes:
1 TARRINA DE QUESO PHILADELPHIA DE 200GRS.
400 GRS. DE PECHUGA DE POLLO
50 GRS. JAM?N SERRANO
100 GRS. DE QUESO RALLADO
PIMIENTA
SAL
UNA PIZCA DE NUEZ MOSCADA
1 HUEVO
PAN RALLADO
HARINA
nstrucciones:
Cortar la pechuga a filetes, salpimentarla y sofreirla con tres cucharadas de aceite.
Picar la pechuga y el jamón en la picadora el?ctrica.
Mezclar bien en un bol la pechuga, el jamón, el queso rallado, la nuez moscada y un poco de sal (al gusto), y el queso Philadelphia.
Dejar la masa en la nevera durante media hora para que se endurezca.
Formar las croquetas y pasarlas primero por harina, después por huevo batido y por último por el pan rallado.
Es recomendable que antes de freírlas se dejen en la nevera o el congelador durante 15 minutos.
Fuente:
Autor: monikaka
Creo que son estas ¿no? yo tambien las tengo pendientes asi que las apunté en el Recetario
1 TARRINA DE QUESO PHILADELPHIA DE 200GRS.
400 GRS. DE PECHUGA DE POLLO
50 GRS. JAM?N SERRANO
100 GRS. DE QUESO RALLADO
PIMIENTA
SAL
UNA PIZCA DE NUEZ MOSCADA
1 HUEVO
PAN RALLADO
HARINA
nstrucciones:
Cortar la pechuga a filetes, salpimentarla y sofreirla con tres cucharadas de aceite.
Picar la pechuga y el jamón en la picadora el?ctrica.
Mezclar bien en un bol la pechuga, el jamón, el queso rallado, la nuez moscada y un poco de sal (al gusto), y el queso Philadelphia.
Dejar la masa en la nevera durante media hora para que se endurezca.
Formar las croquetas y pasarlas primero por harina, después por huevo batido y por último por el pan rallado.
Es recomendable que antes de freírlas se dejen en la nevera o el congelador durante 15 minutos.
Fuente:
Autor: monikaka
Creo que son estas ¿no? yo tambien las tengo pendientes asi que las apunté en el Recetario
-
Penchita
- Cafetera/o

- Mensajes:143
- Registrado:20 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Murcia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados