el domingo es mi cumplea?os....:

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sopi2001
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el domingo es mi cumplea?os....

Mensaje por sopi2001 » 08 Jul 2005 20:20

que puedo hacer?

De momento tengo preparada la masa para hacer la tarta del padre pio ( si, esa de los 10 dias) que ya la hice una vez y me quedo riquisima.


Que mas cosas puedo hacer?

ALgunas ide así


Gracias

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 08 Jul 2005 20:27

No se si quieres hacer algo en plan picoteo o es una cosa más formal.

Te pongo unas cuantas ideas de loque yo duelo hacer y gusta mucho.


BOMBONES DE JAMON A LAS FINAS HIERBAS

INGREDIENTES
12 lonchas jamón serrano fino,
1 tarrina queso finas hierbas,
doce dítiles.

eLABORACION:
Triturar los dítiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito.
En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dítiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita.
Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.
De presencia están superiores y de sabor no digamos.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com


PASTEL/MOUSSE DE ATUN

Ponemos en el vaso thermomix:

1 lata de atún de 400 gr, con su aceite vegetal
1 lata de leche evaporada ideal
4 huevos
3 lonchas de pan de molde sin corteza
sal, y pimienta recien molida.

3 min, vel 5, y echamos en un molde rectangular de 1 litro, previamente untado de mantequilla.

Metemos en el microondas, potencia 80%, 15 min, y luego 5 min potencia 50% (microondas con 900 W)

Dejamos enfriar y guardamos en la nevera.

Servimos con lechuga bien picada, mayonesa rosada, unas gambas o langostinos cocidos y unos tomates cherry, maiz dulce y unos huevos cocidos. Comida muy digestiva y de verano. Servir con un vino blanco muy frío.



QUICHE DE SALMON Y ESPARRAGOS.

INGREDIENTES
RELLENO:
150g . Salm?n Ahumado picar 3,5
125g. Esp?rragos verdes (yo us? de tarro de cristal de carretilla) picar
75 g. de queso emental rallado
200 g. de nata
100 g. leche
3 huevos
30 g. harina
30 g. de mantequilla
1 cucharadita de aceite
pimienta

eLABORACION:

Hacer una bechamel clara con la leche, la mantequilla, la cucharadita de aceite,la harina y pimienta. Todo junto al vaso y 2min. temp. 90?, vel.3

Una vez hecha, añadir el queso rallado y los huevos y mezclar 6 seg. velocidad 5. Incorporar la nata y sazonar a gusto, mezclar un poco.

Colocar los esparragos en el fondo de la masa, encima el salm?n picado y verter lo del vaso. Adorrnar con espárragos verdes y echar queso rallado emental por encima.

Al horno 30 min. a 180º más o menos. Luego ya lo puse unos minutos solo por arriba para que se dorada.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com



PECHUGAS A LA CREMA 1

INGREDIENTES
500 gr pollo en filetes
1 pastilla de caldo de pollo
3/4 cubo de pasas de corinto
1cucharada de mantequilla
3/4 cubo de vino blanco
1 cucharada de aceite
1 chorrito de limon
1/2 cubo de harina
1 cubo de nata o leche ideal
1 cubo de agua y oporto para macerar
pimienta

eLABORACION:
Macerar las pechugas y las pasas con el agua y el oporto. Se colocan los filetes y las pasas condimentados en el cestillo.
En el vaso se ponen la mantequilla, el aceite, la harina y la pastilla. Introducimos el cestillo con las pechugas, cerramos y programamos vel 1. 100 ? 15 minutos. Sacar las pechugas y ponerlas en una fuente con la salsa.

Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz


PI?A COLADA

INGREDIENTES
150 g. (1 1/2 cub.) De c**o rallado.
200 g. (2 cub.) De azúcar.
3 rodajas de piña de bote.
400 g. (4 cub.) De zumo de piña.
200 g. (2 cub.) De ron.
1 bandeja de hielo aproximadamente.

eLABORACION:
Con el vaso y las cuchillas muy secas, ponga el azúcar y glasee 30 segundos, a velocidades 5-7-9 progresivo, agregue después el c**o y repita la operaci?n hasta que está bien glaseado, a?ada el resto de los ingredientes y programe 1 minuto, velocidades 5-7-9 progresivo. Ay?dese con la espátula hasta que está bien triturada la piña y el hielo.
NOTA: la cantidad de ron la puede aumentar o disminuir al gusto.

Receta tomada de Archivo 800 Recetas

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