
Salsa de almendras th ?:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Alguien me puede dar una receta de salsa de almendras adaptada a la th ? Es la que quiere mi hijo para las albondigas. 

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:396
- Registrado:25 Mar 2004 01:00
Hola espero que te sirva
ingredientes
1 cucharada sopera de almendras tostadas y peladas.
1 cucharada de harina
3 cucharadas aceite de oliva
3 tacitas de caldo de pollo
1 cubilete de vino blanco
1 cebolla mediana
nuez moscada y sal.
Preparacion
Poner en la Thermomix el aceite y la cebolla picada durante 5 minutos, velocidad 1 y temp.100º. Cuando está tierna añadir la harina y la nuez moscada a velocidad 1 durante 5 minutos más. Incorporar el caldo, el vino, las almendras y la sal y dejarlo 3 minutos más a velocidad 1. Servirlo muy caliente.
ingredientes
1 cucharada sopera de almendras tostadas y peladas.
1 cucharada de harina
3 cucharadas aceite de oliva
3 tacitas de caldo de pollo
1 cubilete de vino blanco
1 cebolla mediana
nuez moscada y sal.
Preparacion
Poner en la Thermomix el aceite y la cebolla picada durante 5 minutos, velocidad 1 y temp.100º. Cuando está tierna añadir la harina y la nuez moscada a velocidad 1 durante 5 minutos más. Incorporar el caldo, el vino, las almendras y la sal y dejarlo 3 minutos más a velocidad 1. Servirlo muy caliente.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
* 100 gr. de almendras tostadas
* 3/4 de cubilete de aceite de oliva
* 2 1/2 cubiletes de agua
* 1 cubilete de vino blanco
* 1 cebolla
* 1 diente de ajo
* 2 ramitas de perejil
* Sal y pimienta al gusto.
Poner el aceite, la cebolla, el ajo y el perejil en el vaso. Programar 5 minutos, 100 ? velocidad 4.
Cuando pare la maquina, añadir las almendras trituradas previamente y el agua, y la sal. Programar 10 minutos, temperatura Varoma velocidad 4.
Cuando falten 3 minutos para terminar, poner en el vaso el vino.

* 3/4 de cubilete de aceite de oliva
* 2 1/2 cubiletes de agua
* 1 cubilete de vino blanco
* 1 cebolla
* 1 diente de ajo
* 2 ramitas de perejil
* Sal y pimienta al gusto.
Poner el aceite, la cebolla, el ajo y el perejil en el vaso. Programar 5 minutos, 100 ? velocidad 4.
Cuando pare la maquina, añadir las almendras trituradas previamente y el agua, y la sal. Programar 10 minutos, temperatura Varoma velocidad 4.
Cuando falten 3 minutos para terminar, poner en el vaso el vino.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados