Hoy voy a hacer la tarta de dos chocolates por primera vez. Mi pregunta es: si mientras se hace la segunda capa, la primera capa le da tiempo cuajarse lo suficiente o si se espera un tiempecito para hacer la segunda ?
Gracias antemano.
Una pregunta tarta 2 chocolates:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Da tiempo a que se cuaje un poquito, además te aconsejo que no eches la segunda capa según sale de caliente. D?jala entibiar un poco. Así, la naterior cuaja un poco más y la segunda capa no está tan caliente, Cuando eches la segunda capa utiliza un cucharén o una espátula y la vas echando sobre el cucharén (la parte de atrás) sobre la primera capa, así consigues que no se mezclen pero que queden pegadas. Te lo digo porque la primera vez que la hice esperé tanto a que cuajara la primera y entibiara la segunda que luego al partirla se separaban las capas.
Vaya rollo, espero que te hayas aclarado.
Vaya rollo, espero que te hayas aclarado.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados