Hay que aprovechar las ofertas de frutas de temporada para estas cosasMariEu escribió:Debe estar exquisita.. Justo ayer las vi a 1.5? el kilo, sin rabito y maduritas.. me las he dejado congeladas pues nos vamos de vacas mañana y hoy no me da tiempo a hacer la mermelada..
Me guardo tu receta para la vuelta..
P.D. yo tambiénprobé la última vez a deshuesarlas con la Th y aunque hay que rebuscar luego los huesos me pareció estupendo , en un ratito un kg deshuesado y sin mancharte las manos!!.![]()
Desde que hago mermeladas que estoy contagiando a los que tengo a mi alrededor... un amigo de mi costi al que le estube hablando el dabado de mermeladas y de los sabores que hacía el lunes nos llam? para decirnos que hav?a hecho mermelada de no se que fruta con s?lvia y mi madre que se re?a de mi por las mezclas de sabores y tambiénpor perder el tiempo haciedo mermeladas la hizo de melocotún con aloe vera




