TIGRES. NECESITO RECETA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Mosquito
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:30 Oct 2006 01:00
Ubicación:Albacete
TIGRES. NECESITO RECETA

Mensaje por Mosquito » 13 Jul 2008 16:15

Pues nada, que compré ayer mejillones para hacerlos al vapor pero he pensado en hacer tigres y congelarlos,que a mi costi le encantan. Así luego los tendré a mano. Mi problema es que no sé c**o se hacen. Alguna ayudita? Si es con la th mejor :dientes: :dientes: . Gracias

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 13 Jul 2008 17:15

No tengo th, pero los hago tradicional de la siguiente manera:

los pongo al vapor, luego les saco la carne y reservo por un lado y por otro el caldo colado. Luego hago un sofrito con cebolla, pimiento verde y rojo, ajo (todo muy picadito y cantidades a ojo)cuando está el sofrito bien pochado le pico muy menudo la carne de mejillones, se lo agrego, luego harina le doy unas vueltas y le añado dos cucharadas de tomate frito, leche y el caldo a partes iguales hasta conseguir una bechamel espesa, lo salpimento al gusto y un pelín de salsa picante(Tabasco). Retiro, dejo enfriar hasta que cuaje, luego relleno las cáscaras de los mejillones, paso por harina, huevo y pan rallado y meto al frigo hasta que tome cuerpo, después sólo hay que freir en abundante aceite ? la puedes hornear hasta dorar y están ummmmmmmmm!!!!!!

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 13 Jul 2008 22:34


Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 14 Jul 2008 06:38

A ver si te sirven... tambiénson sin TH.

Imagen

La receta http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... igres.html

:beso: :beso: :beso:

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 14 Jul 2008 07:39

yo hago los mejillones al vapor,corto la carne picadita,corto 1 huevo cocido,y tengo salsa de tomate un poco...mezclo la carne de los mejillones,con un poco de tomate y el huevo cocido,relleno las conchas de los mejillones y por encima le echo la bechamel,que enfrien y luego a rebozarlos ,estan riquisimos,a mi me encantan,me c**o hasta la concha casi :lol: :lol:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 14 Jul 2008 13:13

:) :) :)

Gracias tomo notaaaaa


:beso: :beso:

Mosquito
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:30 Oct 2006 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por Mosquito » 14 Jul 2008 23:03

Gracias a todas. Los hice ayer y estaban de muerte. Menudo atracán que nos dimos! y los que me sobraron al congelador para otro día :rico:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados