..."Zorza"... de bonito...:
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
Helen4615
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:595
- Registrado:19 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Inglaterra
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
-
fumarola33
- Cocinera/o

- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
Tienes razón en eso de que gallegos y asturianos primos hermanos, y los que estan al ladito de Galicia hablan el gallego mejor que muchos gallegos.Gijonesa escribió:fumarola33 escribió:Tiene una pinta estupenda, y ahora que estamos en la temporada del bonito es el momento oportuno para hacerla. Me choc? ver la palabra zorza porque es en gallego y yo hasta hace poco ni lo sabía, creía que se llamaba así en toda España y no sabía c**o llamarla en castellano.
Gracias por ponerla, a mi nunca se me hubiese ocurrido prepararlo así
![]()
![]()
![]()
![]()
así es... zorza es en gallego... pero ... tu no sabes que asturianos y gallegos... primos hermanos ???
![]()
![]()
en la zona occidental de Asturias... al picadillo de chorizo tambien lo llaman zorza... y la suegra de mi hermana, que es quien me dio la receta... es de Vegadeo...pegadito pegadito a Galicia...
![]()
![]()
![]()
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados