sabeis de ...............:
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lucia26
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:202
- Registrado:06 Dic 2007 01:00
hola chicas he intentado hacer varias veces brazo de gitano y no me sale o me sale muy seco y no puedo enrollarlo o muy finito sabeis de algun paso a paso no encuentro ninguno,o consejos por fa

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canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Utiliza la receta del bizcocho genoves, extiende la masa en una bandeja de horno forrada con papel albal, no es necesario llegar a los bordes, puedes poner la masa en una manga pastelera si te aclaras más para repartirla e ir haciendo surcos de arriba abajo para que te quede ya extendida sin tener que hacerlo con una espátula.
horneal? con el horno precalentado a 180º, a media altura, en la mitad del horno, calor arriba y abajo, durante 8 a 10 minutos.
Luego sacas la bandeja y coges del papel y le das la vuelta c**o una tortilla encima de un paño humedecido con agua, estiras del papel para parar la cocción y vas enrollando ayud?ndote del paño de cocina, lo dejas enfriar bien enrolladito y al destapar, ya lo tienes listo para rellenar, no perderá la forma.

horneal? con el horno precalentado a 180º, a media altura, en la mitad del horno, calor arriba y abajo, durante 8 a 10 minutos.
Luego sacas la bandeja y coges del papel y le das la vuelta c**o una tortilla encima de un paño humedecido con agua, estiras del papel para parar la cocción y vas enrollando ayud?ndote del paño de cocina, lo dejas enfriar bien enrolladito y al destapar, ya lo tienes listo para rellenar, no perderá la forma.
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lucia26
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:202
- Registrado:06 Dic 2007 01:00
muchas gracias cane
pero q apa?a eres muchas gracias

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