sabeis de ...............:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lucia26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:06 Dic 2007 01:00
sabeis de ...............

Mensaje por lucia26 » 14 Jul 2008 23:33

hola chicas he intentado hacer varias veces brazo de gitano y no me sale o me sale muy seco y no puedo enrollarlo o muy finito sabeis de algun paso a paso no encuentro ninguno,o consejos por fa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Jul 2008 00:09

Utiliza la receta del bizcocho genoves, extiende la masa en una bandeja de horno forrada con papel albal, no es necesario llegar a los bordes, puedes poner la masa en una manga pastelera si te aclaras más para repartirla e ir haciendo surcos de arriba abajo para que te quede ya extendida sin tener que hacerlo con una espátula.

horneal? con el horno precalentado a 180º, a media altura, en la mitad del horno, calor arriba y abajo, durante 8 a 10 minutos.

Luego sacas la bandeja y coges del papel y le das la vuelta c**o una tortilla encima de un paño humedecido con agua, estiras del papel para parar la cocción y vas enrollando ayud?ndote del paño de cocina, lo dejas enfriar bien enrolladito y al destapar, ya lo tienes listo para rellenar, no perderá la forma. :up:

:beso: :beso:

lucia26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:06 Dic 2007 01:00

muchas gracias cane

Mensaje por lucia26 » 15 Jul 2008 00:23

pero q apa?a eres muchas gracias :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados