LEMON CURD LIQUIDO!!!!!:

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emilia
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LEMON CURD LIQUIDO!!!!!

Mensaje por emilia » 15 Jul 2008 18:39

:evil: Acabo de hacer el lemon curd y me ha quedado muy liquido :cry: lo queria para rellenar unas tartaletas,pero lo veo muy liquido,no sí si cuando enfrie se espesar?.

Missis.....?a ti c**o te quedo????.......?si me queda muy liquido lo puedo poner a calentar de nuevo y ponerle gelatina???? :beso: :beso: :beso:

Azores
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Mensaje por Azores » 15 Jul 2008 18:48

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Te lo subo


:up: :up: :up: :up:

Missis
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Mensaje por Missis » 15 Jul 2008 18:51

Emilia, habias leido mis explicaciones :nodigona: :nodigona:
Yo le habia añadido una cucharada de maizena y el tiempo que ponia Auro...lo habia aumentado 2 o 3 minutos más.... :duda:

Luego espesa un poco mas cuando esta frio...es de apariencia c**o unas natillas claras...tranquila ...y a ver si te espesa... :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

emilia
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Mensaje por emilia » 15 Jul 2008 19:53

:cry: No va lo de la Maicena :cry:

Voy a esperar a que enfrie.c**o la quiero para mañana (ahora estoy con la masa de la base),si veo que la consistencia no es de mi agrado la vuelvo a calentar y procurar? espesarla con la Maicena o con unas hojas de gelatina.Lo que no quiero es que cuando vayamos a morder la tartaleta, nos chorree la crema :lol:

Por cierto de sabor esta buenísima!!!! :up: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Gijonesa » 15 Jul 2008 19:57

:nodigona: te iba a decir que le pusieras maizena... :lol: :lol: :lol: :lol:

:) yo tengo muchisimas ganas de hacerla... cualquier dia de estos... 8) 8)

:beso: :beso: :beso:

emilia
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Mensaje por emilia » 15 Jul 2008 19:59

Ni?a entonces que hago ????la vuelvo a calentar y le pongo la Maicena??????............?se puede??? :beso:

MariaDolores50
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Mensaje por MariaDolores50 » 15 Jul 2008 20:09

:) :) :) :) :)

Yo ya lo tengo enfriando castigado boca abajo :lol: :lol: :lol: :lol: c**o no tenia suficiente mantequilla he rebajado cantidades y he puesto un huevo menos y el tiempo que puso auro 8 minutos, c**o he repelado la thermo y ya estaba frio no está nada líquido. :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: que rico está ummmmm
Si lo quieres espeso disuelve la maizena en algo líquido primero 8) 8) 8)
Última edición por MariaDolores50 el 15 Jul 2008 20:53, editado 1 vez en total.

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Re: LEMON CURD LIQUIDO!!!!!

Mensaje por auro44 » 15 Jul 2008 20:10

emilia escribió::evil: Acabo de hacer el lemon curd y me ha quedado muy liquido :cry: lo queria para rellenar unas tartaletas,pero lo veo muy liquido,no sí si cuando enfrie se espesar?.

Missis.....?a ti c**o te quedo????.......?si me queda muy liquido lo puedo poner a calentar de nuevo y ponerle gelatina???? :beso: :beso: :beso:
Emilia, si has hecho la receta que yo puse, no necesita maizena, de hecho el lemon curd no la lleva....solo tienes que dejarlo un ratito mas a la misma temp. y vl. y se ira espesando.....en eso intervienen el tamaño de los huevos...pero tu hazlo así y veras que rico :wink:

:beso: :beso: :beso:

emilia
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Re: LEMON CURD LIQUIDO!!!!!

Mensaje por emilia » 15 Jul 2008 20:16

auro44 escribió:
emilia escribió::evil: Acabo de hacer el lemon curd y me ha quedado muy liquido :cry: lo queria para rellenar unas tartaletas,pero lo veo muy liquido,no sí si cuando enfrie se espesar?.

Missis.....?a ti c**o te quedo????.......?si me queda muy liquido lo puedo poner a calentar de nuevo y ponerle gelatina???? :beso: :beso: :beso:
Emilia, si has hecho la receta que yo puse, no necesita maizena, de hecho el lemon curd no la lleva....solo tienes que dejarlo un ratito mas a la misma temp. y vl. y se ira espesando.....en eso intervienen el tamaño de los huevos...pero tu hazlo así y veras que rico :wink:

:beso: :beso: :beso:

Auro hice tú receta ,y la verdad que cuando abr? la th a los 10 mi. estaba más espesa.Luego lo remov? y le puse otros 3 mi.(c**o decía la receta),y entonces note que se había quedado más liquida ,le puse otros 3 mi. y nada,igual.Entonces la saque para un recipiente a ver si enfría y espesa ,c**o la quiero usar toda ,no la he puesto en frascos. :beso:

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