Pues yo tambien........... Lemon Curd:
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Mag
- Jefa de cocina

- Mensajes:5444
- Registrado:09 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, aunque soy toledana
La receta es esta, imagino que c**o casi todas.
Untadito en tostadas para desayunar está de vicio
Lemon-Curd:
Ingredientes (salen 450 ml. aproximadamente):
? 220 g. de azúcar,
? 60 g. de mantequilla,
? ralladura de 2 limones,
? el zumo de 3 limones,
? 3 huevos, batidos.
M?todo: 1) En un cuenco, poner el azúcar, la mantequilla cortada en pedacitos,
la ralladura y el zumo de limón (cuelalo).
Poner al baño María a fuego lento, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera,
hasta que la mantequilla se derrita.
2) Añadir los huevos batidos (colandolos por el mismo colador del zumo), sin dejar que hierva, para evitar que los huevos se cuajen.
Remover hasta que la mezcla espese. (Paciencia y que quede espesito)
3) Poner en frascos previamente esterilizados y conservar en el frigor?fico.
Dura hasta 2 semanas
Untadito en tostadas para desayunar está de vicio
Lemon-Curd:
Ingredientes (salen 450 ml. aproximadamente):
? 220 g. de azúcar,
? 60 g. de mantequilla,
? ralladura de 2 limones,
? el zumo de 3 limones,
? 3 huevos, batidos.
M?todo: 1) En un cuenco, poner el azúcar, la mantequilla cortada en pedacitos,
la ralladura y el zumo de limón (cuelalo).
Poner al baño María a fuego lento, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera,
hasta que la mantequilla se derrita.
2) Añadir los huevos batidos (colandolos por el mismo colador del zumo), sin dejar que hierva, para evitar que los huevos se cuajen.
Remover hasta que la mezcla espese. (Paciencia y que quede espesito)
3) Poner en frascos previamente esterilizados y conservar en el frigor?fico.
Dura hasta 2 semanas
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