Tempura:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
monipenix
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:15 Ene 2008 01:00
Ubicación:?vila
Tempura

Mensaje por monipenix » 18 Jul 2008 18:26

Hola
Me gustaría saber que harina us?is para la tempura. ?donde la encuentro? O vale la harina normal?
Muchos :beso: :beso: :beso: :beso:

encarnag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:501
Registrado:16 Jul 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por encarnag » 18 Jul 2008 18:44

hola
tienes que comprar precisamente eso, harina de tempura. Esta en el mismo siti que estan las harina y suele ir en cajas de plastico, no muy grandes, caduda mucho antes que cualquier tipo de harina

mariagaroz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:03 Jun 2007 01:00

Mensaje por mariagaroz » 18 Jul 2008 21:38

S? no tienes harina de tempura , puedes usar harina de trigo floja, la mezclas con agua muy fría con un batidor hasta conseguir una pasta y queda genial (Argui?ano siempre da esta f?rmula en vez de comprar la harina de tempura) :wink: :wink:

hermida
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:299
Registrado:13 Jun 2006 01:00

Mensaje por hermida » 18 Jul 2008 22:05

en en c i en tiendas de chinos la venden :D

monipenix
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:15 Ene 2008 01:00
Ubicación:?vila

Mensaje por monipenix » 18 Jul 2008 23:45

c**o es la harina de trigo floja? Es que he mirado en el Mercadona y en Carrefour, y no he visto ninguna que ponga para tempura. He visto harina para rebozados, pero no se si es la misma.

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 19 Jul 2008 00:06

LA TIENES EN EL CARREFOUR Y EN EL MERCADONA, HARINA DE TEMPURA. Y TAMBIEN TIENES TEMPURA YA HECHA EN LA ZONA DE FRIO (MANTEQUILLAS Y DEM?S)
uys, perdon por las mayusculas

mariagaroz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:03 Jun 2007 01:00

Mensaje por mariagaroz » 19 Jul 2008 00:28

monipenix escribió:c**o es la harina de trigo floja? Es que he mirado en el Mercadona y en Carrefour, y no he visto ninguna que ponga para tempura. He visto harina para rebozados, pero no se si es la misma.

La harina floja es la que no es de fuerza (que no contiene un alto porcentaje de proteínas).Si usas harina de trigo de la normal (marca Hacendado o Gallo) te saldrá.Eso s?, que el agua está muy fría :wink:

monipenix
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:15 Ene 2008 01:00
Ubicación:?vila

Mensaje por monipenix » 19 Jul 2008 14:52

Gracias, volverá a buscar, a ver si es que estoy medio cegata y si no la haré con harina normal c**o me ha dicho Maria.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados