una preguntita para las espertas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
ana2008
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1156
Registrado:19 Sep 2007 01:00
Contactar:
una preguntita para las espertas

Mensaje por ana2008 » 21 Jul 2008 17:54

el repollo se puede congelar?

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 21 Jul 2008 18:51

no te lo puedo asegurar porque no lo he hecho nunca......

pero casi con seguridad que se puede, casi todas las verduras toleran muy bien la congelacion, no creo que el repollo sea una excepcion


:beso: :beso: :beso:

AMG22
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:24 Abr 2007 01:00

Mensaje por AMG22 » 21 Jul 2008 18:57

yo congelo toda al verdura para ello primero la escaldo en agua hirviendo y despues la paso por agua muy fria y luego ya se puede congelar

ana2008
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1156
Registrado:19 Sep 2007 01:00
Contactar:

r

Mensaje por ana2008 » 22 Jul 2008 02:07

muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 22 Jul 2008 02:52

Yo no soy experta, pero un día dejé un repollo encima del arc?n congelador que tengo en el lavadero, fui a buscar algo y saquí las bolsas para fuera y cuando las volví a meter sin querer metú tambiénel repollo, así crudo y entero c**o estaba. Cuando fui a buscar el repollo no lo encontré por ninguna parte y c**o estaba en una bolsa y atada no encontré otra explicación más que alguien pensá que era basura y lo tir?. Al cabo de unos días buscando otra cosa en el congelador encontré el repollo y no sabía que hacer conél, pues estaba congelado pero sin lavar. Lo único que se me ocurrió fue poner una olla con agua y cuando estaba hirviendo puse el repollo, cuando se descongel? lo lave en aquella agua y puse otra nueva a hervir y allí coc? el repollo, yo no sé porque fue pero quedé riquísimo, suavecito, mucho mejor que otras veces.
Perdona el rollo pero esta es mi experiencia con el repollo congelado, porque yo otras verduras si congelo, pero siempre escald?ndolas antes.

:beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 22 Jul 2008 07:49

Estas fotos las hice para alguien que preguntó si se podía congelar las berenjenas, por eso no tengas en cuenta el asterisco, sino en esa foto mira dos por debajo de donde está el (cuatro desde arriba) que es para la lombarda que es la que nos interesa en este caso porque sive para el repollo liso.

Imagen

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados