la nata he intendado montarla varias veces en la thermomix algun consejo porque siempre se me corta
El paso 4 la nata se mete en el microondas y se le echa la gelatina no me la cargare haber si me ayudais y consigo hacerla graciassssssssss
dudas tarta de mousse de cafe con leche canelona:
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bienvejg
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canelona
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Ays Dios que estres!!!
he quedado a las ocho para dar una paliza al tenis a mi vecina
pero aqui llego a tiempo....
CONSEJOS MONTAR NATA TH:
- Ante todo fijarnos en la clase de nata a montar, tiene que ser especial para ello, no sirve la de cocinar, ha de tener un 35% materia grasa, esto lo indica en el brick.
- Sobre todo la nata bien fria, si un ratito antes la pones al congelador, incluso mejor. Tampoco se puede establecer un tiempo, dependerá de la cantidad y la marca de la nata.
- Agitar bien el brick, algunas natas tienen la grasa en las paredes o en el fondo y es lo que hace que se monte bien.
- Se monta con la mariposa, echas la nata, cierras y pones velocidad 3 1/2 sin programar tiempo.
- Empieza a rodar la mariposa y estas unos segundos con el cubilete puesto, para que no te salpique, luego lo quitas y no dejas de mirar y escuchar. Se ve c**o la nata va hacia los lados y se hace c**o un boquete que ves el fondo de la mariposa o el vaso.
- Inmediatamente pasa de ser un ruido liquido a solido, c**o más espeso. Además yo diréa que incluso cambia un poco el color, pasa a ser un blanco "roto", bueno, que ya no está blanco nuclear y si siguieses se convierte en mantequilla.
- Puedes parar la maquina las veces que quieras para comprobar la textura, más vale quedarse corta que pasarse. Pero todo el proceso es bastante rápido, la parar?s seguramente, una sola vez para comprobar la textura.
NOTAS: Para que la nata, quede consistente y durita con el paso del tiempo, existen unos "polvillos", estabilizante para nata, de venta en sitios especializados, tambiénpodemos recurrir al truco de montarla con una cucharada de queso philadelfia o similar, luego no se aprecia el sabor. O un truquillo que leí en el foro, pero que todavía no he comprobado:
Se monta la nata y se reserva. En medio vasito con nata caliente, se disuelve una cucharita de gelatina en polvo, cuando templa un poco, se une a la nata montada.
T? te lees esto y luego sigue las instrucciones de la tarta, ya verás c**o no tienes problema
Chaoooooooooooooooo

CONSEJOS MONTAR NATA TH:
- Ante todo fijarnos en la clase de nata a montar, tiene que ser especial para ello, no sirve la de cocinar, ha de tener un 35% materia grasa, esto lo indica en el brick.
- Sobre todo la nata bien fria, si un ratito antes la pones al congelador, incluso mejor. Tampoco se puede establecer un tiempo, dependerá de la cantidad y la marca de la nata.
- Agitar bien el brick, algunas natas tienen la grasa en las paredes o en el fondo y es lo que hace que se monte bien.
- Se monta con la mariposa, echas la nata, cierras y pones velocidad 3 1/2 sin programar tiempo.
- Empieza a rodar la mariposa y estas unos segundos con el cubilete puesto, para que no te salpique, luego lo quitas y no dejas de mirar y escuchar. Se ve c**o la nata va hacia los lados y se hace c**o un boquete que ves el fondo de la mariposa o el vaso.
- Inmediatamente pasa de ser un ruido liquido a solido, c**o más espeso. Además yo diréa que incluso cambia un poco el color, pasa a ser un blanco "roto", bueno, que ya no está blanco nuclear y si siguieses se convierte en mantequilla.
- Puedes parar la maquina las veces que quieras para comprobar la textura, más vale quedarse corta que pasarse. Pero todo el proceso es bastante rápido, la parar?s seguramente, una sola vez para comprobar la textura.
NOTAS: Para que la nata, quede consistente y durita con el paso del tiempo, existen unos "polvillos", estabilizante para nata, de venta en sitios especializados, tambiénpodemos recurrir al truco de montarla con una cucharada de queso philadelfia o similar, luego no se aprecia el sabor. O un truquillo que leí en el foro, pero que todavía no he comprobado:
Se monta la nata y se reserva. En medio vasito con nata caliente, se disuelve una cucharita de gelatina en polvo, cuando templa un poco, se une a la nata montada.
T? te lees esto y luego sigue las instrucciones de la tarta, ya verás c**o no tienes problema
Chaoooooooooooooooo
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