Uno de mis platos preferidos, y que no puedo hacer porque mi costi no puede ni olerlos ni verlos
Calamares para animarse...(Edito fotos y paso a paso pag. 2):
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Azores
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roma62
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Soriana
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SantanderM escribió:Ayyyy Raquel te han quedao preciosos!!! estaba buscando una receta de calamares rellenos pero creo que voy a volverlo a intentar con esta receta!
La otra vez, deje destapada la maquinita y se me quemó el sofrito...![]()
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Saludos y besitos para tu familia! y uno gordote para tiiii!
Ahora he abierto el correo y te veo Miriam
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Soriana
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Incluso sin tinta estaráan ricos pero yo creo que lo mejor es que te los comas con los ojos cerradospaula1 escribió:Mira, seria una soluci?n ?cuántas veces decimos que no nos gusta una cosa si ni siquiera la hemos probado? a ver si me animo un dia y la pruebo solo con un sobrecito de tinta! ya os contaré
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Soriana
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Helen4615 escribió:Pues am? me encantan con un arrocito blanco están riquísimos...ya me llevaba unos poquitos de los tuyos que tienen una pinta sensacional.
L?stima que aquí no encuentro tinta...
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Y si comprar los chipirones asi entericos y usas su propia tinta
Denia escribió:uno de mis platos preferidosTus fotos y tus reportajes son una autúntica maravilla, así que doble felicitación. Gracias por el truco de reservar un poco de salsa. Y si pruebas a hacerlos con calamares frescos o chipirones, entonces ya es lujuria en vez de gula
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Soriana
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Gracias a todas chicas.... pero que el post es de enero que ahora estoy mu poco trabajadora
Carmen gracias... y Carmina ahora voy a los deberes (o a la tarde que me estoy pasando un pelin
)... Loli mujer todo será probar no digas que no
lo del brandy Bizco
yo la verdad echo a los guisos lo que cae
Ana gracias
Prunus
y Mariaaaaaaaaa en Granada... que envidia madre mia no paras .... seguro que me dejo a alguien pero gracias a todas

Carmen gracias... y Carmina ahora voy a los deberes (o a la tarde que me estoy pasando un pelin
Ana gracias
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encarnag
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SantanderM
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