Bueno c**o no esta aqui KOMOJU, os doy yo la bara, y c**o veis son todas recetas sencillas y fáciles de hacer.
PAT? DE BERENJENA Y MARISCO
INGREDIENTES :
2 Berenjenas
1/4 Kg. De Gambas peladas
1/4 Kg, Jam?n serrano
1/2 Litro nata
4 huevos
sal
pimienta
PREPARACI?N:
1.- Pelar la berenjena , cortar en lonchas y freir
2.- dejarlas escurrir en papel absorbente
3.- En un bol poner la berenjena frita, la gamba, el jamón ( cortadito en dados pequeñitos ). Sazonar, añadir los 4 huevos sin batir y la nata y triturar en la TH.
4.- En moldes individuales ( tipo flan ) untarlos con mantequilla y espolvorear harina.
5.-Rellenar los moldes con la farsa
6.- Poner en una bandeja al baño maria
7.- Dejar en el horno de 20 a 30 minutos
8.- Dejar enfriar
Pat? de berenjena y marisco:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:320
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla, pero soy de Ceuta
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:320
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla, pero soy de Ceuta
- Contactar:
jitraia escribió:Jo, Gebirg, qué vergüenza, tú te acuerdas de mi nombre y yo no recuerdo el tuyoops:
ops:
ops: . Lo que sí recuerdo es lo primero que vi de lo que habías puesto en el foro: el paso a paso del queso. Toda una revelaci?n.



Un beso muy grande!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados