Pat? de berenjena y marisco:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Pat? de berenjena y marisco

Mensaje por Invitado » 07 Feb 2004 17:32

Bueno c**o no esta aqui KOMOJU, os doy yo la bara, y c**o veis son todas recetas sencillas y fáciles de hacer.

PAT? DE BERENJENA Y MARISCO

INGREDIENTES :

2 Berenjenas
1/4 Kg. De Gambas peladas
1/4 Kg, Jam?n serrano
1/2 Litro nata
4 huevos
sal
pimienta

PREPARACI?N:

1.- Pelar la berenjena , cortar en lonchas y freir

2.- dejarlas escurrir en papel absorbente

3.- En un bol poner la berenjena frita, la gamba, el jamón ( cortadito en dados pequeñitos ). Sazonar, añadir los 4 huevos sin batir y la nata y triturar en la TH.

4.- En moldes individuales ( tipo flan ) untarlos con mantequilla y espolvorear harina.

5.-Rellenar los moldes con la farsa

6.- Poner en una bandeja al baño maria

7.- Dejar en el horno de 20 a 30 minutos

8.- Dejar enfriar

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 Feb 2004 17:40

¿c**o la extra??s que no pod?s dejar de nombrarla! :lol: :lol: :lol: Para mi mejor, porque las de ella son todas en la TH :lol: :lol: :lol: :lol:

gracias, es muy buena :wink:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 07 Feb 2004 17:42

Lo dicho, que no tengo días suficientes para realizar las recetas que me apetecen. Dejar? buenos libros de recetas a mis herederos :lol: Tiene una pinta b?rbara, gracias. A ver si cae la semana que viene.

Gebirg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla, pero soy de Ceuta
Contactar:

Mensaje por Gebirg » 07 Feb 2004 17:48

A mi me pasa igual Victoria!!! Pero yo he dicho que me entierren con la Th y los libros de cocina!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Es que no hay tiempo para todo...eh!!
Copiada tambiénIlu.....que tiene que estar de muerte!!! Gracias precioso....hoy estés inspirado....eh!!
Se echa de menos a Covadonga....verdad?
Besitos a todos,

marga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por marga » 07 Feb 2004 18:02

Muchas gracias Ilu tiene una pinta buenisima.

Un beso

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 07 Feb 2004 18:24

Jo, Gebirg, qué vergüenza, tú te acuerdas de mi nombre y yo no recuerdo el tuyo :oops: :oops: :oops: . Lo que sí recuerdo es lo primero que vi de lo que habías puesto en el foro: el paso a paso del queso. Toda una revelaci?n.

Gebirg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla, pero soy de Ceuta
Contactar:

Mensaje por Gebirg » 07 Feb 2004 21:34

jitraia escribió:Jo, Gebirg, qué vergüenza, tú te acuerdas de mi nombre y yo no recuerdo el tuyo :oops: :oops: :oops: . Lo que sí recuerdo es lo primero que vi de lo que habías puesto en el foro: el paso a paso del queso. Toda una revelaci?n.
;-) Victoria.....es difícil acordarse de todos los nombres originales preciosa!! Así que no te preocupes!! :wink: Pero para que me recuerdes aparte del paso a paso del queso... :D ...me llamo María Amparo.
Un beso muy grande!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados