CONSULTA URGENTE.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ducros
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid
th

Mensaje por ducros » 23 Jul 2008 19:05

Una vez rallado lo pones en un plato o bandeja y lo dejas que se seque por lo menos 2 días, (ahora en verano, quizás con 1 le llegue) y luego lo pones en un tupper o una bolsa de plástico y lo metes en el congelador. Un saludo

maetiare
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:14 Ago 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por maetiare » 23 Jul 2008 21:04

muchas gracias a todas, leído y hecho..... me parece que voy a necesitar un congelador más amplio con tanta cosita que estoy haciendo :lol: :lol: :lol:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 23 Jul 2008 23:48

Yo siempre lo congelo :wink: :wink:

ricatera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:07 Abr 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ricatera » 23 Jul 2008 23:53

yo tengo perejil picadito en un tupper en el congelador y el pan rallado en un frasco de los de cierre herm?tico (más o menos) en la alacena y me dura meses sin enmohecerse. Cuando lo quiero con perejil, saco un poco del congelador y lo mezclo en el momento, así tengo de los dos modos siempre.... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados