PAN CANDEAL:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mastamare
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:763
Registrado:29 Dic 2006 01:00
Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31

Mensaje por Mastamare » 22 Jul 2008 10:19

Islacris, imagino que sí que es el levado y el refinado porque yo tamb¿en uso la harina candeal de Makro. Probar? c**o tú dices con 30 minutos de levado.

:D :D :D :D


Vanesa, tú pan tiene una pinta estupenda

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

musimu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:16 Feb 2008 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por musimu » 22 Jul 2008 12:50

:plas: :plas: :plas:

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 25 Jul 2008 23:41

pues yo tengo una duda... 10-15 minutos no es mucho tiempo para dejarlo a velocidad espiga?????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados