muchas gracias
pate de cabracho:
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nelatela
- Novata/o
- Mensajes:11
- Registrado:16 Jul 2008 01:00
Hola chicas c**o siempre recurro a vosotroas para ver si alguien me puede dar la receta del pate de cabracho y de las tortillitas de camarones.
muchas gracias

muchas gracias
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danielababy
- Cocinera/o

- Mensajes:1471
- Registrado:26 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarra
Hola estos son los que tengo
PUDDING DE KABRATXO Gema
Ingredientes
1 kg de Kabratxos (o Cabras)
250 cc de Nata líquida
250 cc Tomate frito orlando
6 huevos
Para untar el molde: Mantequilla y pan rallado
Para cocer los Kabratxos:
? cebolla
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
Sal y aceite
Instrucciones si los kabratxos están congelados
Poner en la olla a presi?n los Kabratxos, ? cebolla, 2 dientes de ajo, 1 ramita de perejil, sal y aceite y echar c**o 3 dedos de agua. Poner al máximo y cuando empiece a pitar retirar del fuego. Dejar enfriar la olla.
Instrucciones si los kabratxos están sin congelar
Se cuece el pescado en un caldo corto (cebolla, ajo, perejil, laurel, sal, aceite), se limpia de piel y espinas.
Seguimos una vez cocidos los kabratxos....
Desmigar completamente los Kabratxos y ponerlos en un bol para batidora con 1 vaso de nata líquida, 6 huevos y 1 vaso de tomate frito orlando.Pasarlo todo por la batidora.
Untar el molde con mantequilla y pan rallado.
Echar toda la mezcla en el molde y poner en el horno al baño María a 200 ? durante 1 hora aprox., comprobar con un palillo si está cuajado.Si no está cuajado pero se empieza a dorar, se puede cubrir con una hoja de papel de aluminio para que no se queme.
Antes de desmoldar pasar un cuchillo por todo el contorno.
MICROONDAS: 20 minutos al 6 cambiendo de posici?n varias veces.
Servir acompañado de pan tostado, mayonesa y salsa rosa[/b]
PASTEL DE CABRACHO (de Nancy)
* 300 gr de merluza (congelada o fresca) (o cabracho-esc?rpora)
* 5 palitos de cangrejo
* 1 lata de bonito (de las normales +o- 125 gr.)
* 5 huevos
* 1 bote pequeño de nata líquida (200 ml)
* Tomate frito (tomóndo la medida por el de nata-200 ml)
* 1 pastilla de caldo de pescado
* Unas gotas de brandy (opcional)
Se echan todos los ingrendientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, temperatura 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (o varios pequeños) y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve al gusto.
Hice uno parecido pero en lugar de lata de bonito le puse 10 palitos de cangrejo y gambas
PASTEL DE CABRACHO Th **** (hecho) es una mezcla del anterior, este y el siguiente
Ingredientes
(450 gr) de cabracho o merluza + gambas peladas o su peso en palitos o una lata de bonito de 125 gr.
5 palitos de mar
200 g de nata liquida
1 cubilete de tomate frito
5 huevos
una pastilla de caldo de pescado o sal
un chorro de brandy
Preparación
Se descongela el pescado si es congelado; se la quitan las escamas y la espina central, se pelan las gambas y se seca todo con papel de cocina.
Se tritura el pescado y las gambas a 5 - 7 - 9, se añade el resto de los ingredientes y se programa 8 minutos a 90? velocidad 5.
Se vierte la crema en un molde corona y se pone en el frigor?fico por unas horas, desmoldarlo y acompañar con salsa rosa o mayonesa.
PASTEL DE CABRACHO (cola de rape) nieves dq
Ingredientes
- 400 g. de cola de rape congelado (unos 700 g. pues al descongelar pierde peso)
- 200 g. de gambas
- 4 ó 5 palitos de suced?neo de marisco
- 4 ó 5 huevos (depende si son grandes o pequeños)
- 200 g. salsa de tomate
- 200 g. nata líquida
- sal
Preparación
Echar todos los ingredientes en el vaso del Thermomix.
Poner 9m. - 90? - V.4
Sacarlo y echar en un molde. Dejar enfriar en la nevera unas horas.
Aquí tienes mi pequeña recopilaci?n... el que está en naranja es riquísimo,, no se si te darén algún consejo con el cabracho pero yo lo compré un día y es un rollo liimpiarlo, queda casi mejor con merlucita... a no ser que encuentres cabracho limpio que creo que lo venden
Con las tortias no te puedeo ayudar pero creo que se hacen con harina de garbanzo a ver que te dien..

PUDDING DE KABRATXO Gema
Ingredientes
1 kg de Kabratxos (o Cabras)
250 cc de Nata líquida
250 cc Tomate frito orlando
6 huevos
Para untar el molde: Mantequilla y pan rallado
Para cocer los Kabratxos:
? cebolla
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
Sal y aceite
Instrucciones si los kabratxos están congelados
Poner en la olla a presi?n los Kabratxos, ? cebolla, 2 dientes de ajo, 1 ramita de perejil, sal y aceite y echar c**o 3 dedos de agua. Poner al máximo y cuando empiece a pitar retirar del fuego. Dejar enfriar la olla.
Instrucciones si los kabratxos están sin congelar
Se cuece el pescado en un caldo corto (cebolla, ajo, perejil, laurel, sal, aceite), se limpia de piel y espinas.
Seguimos una vez cocidos los kabratxos....
Desmigar completamente los Kabratxos y ponerlos en un bol para batidora con 1 vaso de nata líquida, 6 huevos y 1 vaso de tomate frito orlando.Pasarlo todo por la batidora.
Untar el molde con mantequilla y pan rallado.
Echar toda la mezcla en el molde y poner en el horno al baño María a 200 ? durante 1 hora aprox., comprobar con un palillo si está cuajado.Si no está cuajado pero se empieza a dorar, se puede cubrir con una hoja de papel de aluminio para que no se queme.
Antes de desmoldar pasar un cuchillo por todo el contorno.
MICROONDAS: 20 minutos al 6 cambiendo de posici?n varias veces.
Servir acompañado de pan tostado, mayonesa y salsa rosa[/b]
PASTEL DE CABRACHO (de Nancy)
* 300 gr de merluza (congelada o fresca) (o cabracho-esc?rpora)
* 5 palitos de cangrejo
* 1 lata de bonito (de las normales +o- 125 gr.)
* 5 huevos
* 1 bote pequeño de nata líquida (200 ml)
* Tomate frito (tomóndo la medida por el de nata-200 ml)
* 1 pastilla de caldo de pescado
* Unas gotas de brandy (opcional)
Se echan todos los ingrendientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, temperatura 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (o varios pequeños) y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve al gusto.
Hice uno parecido pero en lugar de lata de bonito le puse 10 palitos de cangrejo y gambas
PASTEL DE CABRACHO Th **** (hecho) es una mezcla del anterior, este y el siguiente
Ingredientes
(450 gr) de cabracho o merluza + gambas peladas o su peso en palitos o una lata de bonito de 125 gr.
5 palitos de mar
200 g de nata liquida
1 cubilete de tomate frito
5 huevos
una pastilla de caldo de pescado o sal
un chorro de brandy
Preparación
Se descongela el pescado si es congelado; se la quitan las escamas y la espina central, se pelan las gambas y se seca todo con papel de cocina.
Se tritura el pescado y las gambas a 5 - 7 - 9, se añade el resto de los ingredientes y se programa 8 minutos a 90? velocidad 5.
Se vierte la crema en un molde corona y se pone en el frigor?fico por unas horas, desmoldarlo y acompañar con salsa rosa o mayonesa.
PASTEL DE CABRACHO (cola de rape) nieves dq
Ingredientes
- 400 g. de cola de rape congelado (unos 700 g. pues al descongelar pierde peso)
- 200 g. de gambas
- 4 ó 5 palitos de suced?neo de marisco
- 4 ó 5 huevos (depende si son grandes o pequeños)
- 200 g. salsa de tomate
- 200 g. nata líquida
- sal
Preparación
Echar todos los ingredientes en el vaso del Thermomix.
Poner 9m. - 90? - V.4
Sacarlo y echar en un molde. Dejar enfriar en la nevera unas horas.
Aquí tienes mi pequeña recopilaci?n... el que está en naranja es riquísimo,, no se si te darén algún consejo con el cabracho pero yo lo compré un día y es un rollo liimpiarlo, queda casi mejor con merlucita... a no ser que encuentres cabracho limpio que creo que lo venden
Con las tortias no te puedeo ayudar pero creo que se hacen con harina de garbanzo a ver que te dien..
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tina777
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danielababy
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Si te fijas en las recetas que he puesto no es necesario en todas poner cabracho, se usa: merluza (fresca o congelada), palitos de cangrejo, gambas congeladas etc...tina777 escribió:Gracias por todas las receticas, me han gustado mucho.
pero si en mi pueblo no encuentro cabracho por que lo puedo sustituir ???????????
Gracias.
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mary505
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tina777
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danielababy escribió:Si te fijas en las recetas que he puesto no es necesario en todas poner cabracho, se usa: merluza (fresca o congelada), palitos de cangrejo, gambas congeladas etc...tina777 escribió:Gracias por todas las receticas, me han gustado mucho.
pero si en mi pueblo no encuentro cabracho por que lo puedo sustituir ???????????
Gracias.
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que despiste he leido solo el titulo de las recetas y digo yo c**o lo voy hacer sino se ni que pescado es ese .... perdon y gracias.
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