hola alguien me puede dar una receta de tiramisu
gracias
receta tiramisu:
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- Repostera-pastelera/o
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Yo siempre hago esta http://elrevortillo.blogspot.com/2008/03/tiramisu.html
este es el de canelona, es tiramisu expres
PREPARACI?N:
Poner el azúcar en el vaso, hacerlo glass, durante unos 15 segundos.
Poner la mariposa, añadir los quesos, batir en velocidad 3, durante unos 15 a 20segundos, hasta que se mezcle todo, que quede c**o nata
montada.
Parece blanda la crema, pero se puede coger con la cuchara y no cae.
PARA BA?AR EL BIZCOCHO:
1 vaso de agua
1 cucharada de la grande de nescafé
3 cucharadas de postre de azúcar (si utilizamos los bizcochitos comprados, no poner azúcar)
1 cucharada de la grande de amaretto, o ron.
Colocar el aro en el plato donde vayamos a servir el tiramisú, colocar la primera base de bizcocho, empaparlo con la mezcla del café, (es
importante, que que bien mojado) rellenarlo con la mitad de la crema, tapar con la otra mitad, empaparla de café, y añadir encima el resto de la
crema.
Guardar en la nevera, y espolvorear con chocolate en el momento de servir.
NOTAS: La crema queda tan consistente, que se podría servir al momento, aunque yo esperé unas horas.
este es el de canelona, es tiramisu expres
PREPARACI?N:
Poner el azúcar en el vaso, hacerlo glass, durante unos 15 segundos.
Poner la mariposa, añadir los quesos, batir en velocidad 3, durante unos 15 a 20segundos, hasta que se mezcle todo, que quede c**o nata
montada.
Parece blanda la crema, pero se puede coger con la cuchara y no cae.
PARA BA?AR EL BIZCOCHO:
1 vaso de agua
1 cucharada de la grande de nescafé
3 cucharadas de postre de azúcar (si utilizamos los bizcochitos comprados, no poner azúcar)
1 cucharada de la grande de amaretto, o ron.
Colocar el aro en el plato donde vayamos a servir el tiramisú, colocar la primera base de bizcocho, empaparlo con la mezcla del café, (es
importante, que que bien mojado) rellenarlo con la mitad de la crema, tapar con la otra mitad, empaparla de café, y añadir encima el resto de la
crema.
Guardar en la nevera, y espolvorear con chocolate en el momento de servir.
NOTAS: La crema queda tan consistente, que se podría servir al momento, aunque yo esperé unas horas.
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- Cocinera/o
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mira, este de canelona:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... x-.html&31
Este de filigrana
postlite237035-tiramisu.html
De auro
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... 8/tiramis/





De islacris:
http://lascosillasdeislacris.blogspot.c ... en-tm.html
y esta tb de islacris pero de chocolate:
http://lascosillasdeislacris.blogspot.c ... olate.html



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- Jefa de cocina
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yo tambien te doy la mia....




http://entrealacenasyfogones.blogspot.c ... dondo.html





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