harina de fuerza:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 06 Ago 2008 11:37

En vez de harina de fuerza yo utilizo harina normal y le añado gluten de trigo. Por cada 500gr de harina añado una cucharada sopera colmada de gluten. El gluten lo compré en el herbolario. Este truco lo leí en otros mensajes de mundorecetas y la verdad que cuando hago alguna masa sustituyo la harina de fuerza por esta mezcla y me sale muy bien.

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 06 Ago 2008 11:52

Muchisimas gracias Josefina, a mi si se me a estropeado alguna vez alguna, sobre todo en verano, por aquí hace muchisimo calor.
Tendr? que buscar un sitio fuera de la cocina, para guardarla.
Es impresionante la despensa que tienes de todo.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados