Hola gente, podriais poner por aqui alguna receta de pollo al curry?
Me gustaria qye la salsa de curry quedase bastantes espesa y con un tono oscuro, al poder ser claro.
Por cierto es para THERMOMIX TM31
Un saludo y graciasssssssssss.
Alguna receta de POLLO AL CURRY?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Aquí tienes la que hago yo del blog de M?Dolores
http://cuinant.blogspot.com/2007/10/pec ... curry.html

http://cuinant.blogspot.com/2007/10/pec ... curry.html


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:436
- Registrado:26 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Valdepe?as
En casa nos gusta mucho la de Cristina Galiano:
Ingredientes:
- Pechuga de pollo cortada en taquitos
- Aceite de oliva, 8 cucharadas
- 2 cebollas grandotas picadas o cortadas en rodajas, c**o mas te guste
- 1 yogur natural
- 100 c.c. vino blanco
- sal, pimienta, curry, nuez moscada y almendras picadas.
Procedimiento:
- En la olla rápida calentar el aceite, y dorar el pollo. Cuando haya perdido el color crudo lo salpimentamos y le añadimos la cebolla que se dore.
- Añadir el vino blanco, el yogur, media cucharadita de curry y un poquito de nuez moscada.
- Cerrar la olla y dejarlo 5 minutos con las dos rayitas fuera.
Cuando ya este hecho lo puedes acompañar con unas patatas fritas en cuadraditos y las almendras picaditas se las añades en el ultimo momento.
La salsita esta de muerte y el pollo ni te cuento.
Le puedes poner o quitar ingredientes que se te ocurran (la receta original lleva tambien champiñones y pasas).
Si tienes niños en casa, te aseguro que dejaran el plato limpio.
Saludos
Ingredientes:
- Pechuga de pollo cortada en taquitos
- Aceite de oliva, 8 cucharadas
- 2 cebollas grandotas picadas o cortadas en rodajas, c**o mas te guste
- 1 yogur natural
- 100 c.c. vino blanco
- sal, pimienta, curry, nuez moscada y almendras picadas.
Procedimiento:
- En la olla rápida calentar el aceite, y dorar el pollo. Cuando haya perdido el color crudo lo salpimentamos y le añadimos la cebolla que se dore.
- Añadir el vino blanco, el yogur, media cucharadita de curry y un poquito de nuez moscada.
- Cerrar la olla y dejarlo 5 minutos con las dos rayitas fuera.
Cuando ya este hecho lo puedes acompañar con unas patatas fritas en cuadraditos y las almendras picaditas se las añades en el ultimo momento.
La salsita esta de muerte y el pollo ni te cuento.
Le puedes poner o quitar ingredientes que se te ocurran (la receta original lleva tambien champiñones y pasas).
Si tienes niños en casa, te aseguro que dejaran el plato limpio.
Saludos

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
mamiblue escribió:En casa nos gusta mucho la de Cristina Galiano:
Ingredientes:
- Pechuga de pollo cortada en taquitos
- Aceite de oliva, 8 cucharadas
- 2 cebollas grandotas picadas o cortadas en rodajas, c**o mas te guste
- 1 yogur natural
- 100 c.c. vino blanco
- sal, pimienta, curry, nuez moscada y almendras picadas.
Procedimiento:
- En la olla rápida calentar el aceite, y dorar el pollo. Cuando haya perdido el color crudo lo salpimentamos y le añadimos la cebolla que se dore.
- Añadir el vino blanco, el yogur, media cucharadita de curry y un poquito de nuez moscada.
- Cerrar la olla y dejarlo 5 minutos con las dos rayitas fuera.
Cuando ya este hecho lo puedes acompañar con unas patatas fritas en cuadraditos y las almendras picaditas se las añades en el ultimo momento.
La salsita esta de muerte y el pollo ni te cuento.
Le puedes poner o quitar ingredientes que se te ocurran (la receta original lleva tambien champiñones y pasas).
Si tienes niños en casa, te aseguro que dejaran el plato limpio.
Saludos![]()
Tomo nota, qué buena pinta!!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados