salsa para el pastel de beicon y pollo:
-
hezcri
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:505
- Registrado:31 May 2008 01:00
- Ubicación:ponferrada
necesito una salsa para el pastel que tengo en el horno de beicon y pollo urrrrrgeeeeennnnntee

-
Eguski
- Jefa de cocina

- Mensajes:5613
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
Haber si te sirve esta.
Salsa con Bovril
Pochar y triturar dos cebollas grandes, se vuelven a poner en la sartén y se le añade un cartún pequeño de nata líquida, una cucharadita de Bovril (concentrado especial de carne) un poquito de pimienta y sal y lo dejamos cocer un ratito hasta que espese)
Salsa con bovril en Thermomix:
Poner la cebollas en el vaso triturar 5 seg. vel. 5 programar 7 min. temp. 100º vel. 2
A?adimos la nata, el bovril, un poquito de pimienta y sal, programamos 10 min. temp. 100º vel. 2 Si se quiere la salsa mas fina triturar 15 seg. vel. 7
-
hezcri
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:505
- Registrado:31 May 2008 01:00
- Ubicación:ponferrada
lo prometido es deuda ahi va la receta :
ingredientes:beicon
filetes de pechuga de pollo
pimientos asados
queso en lonchas
sal
3 huebos batidos
preparacion:en un molde rectangular untado con mantequilla o aceite se va colocando el beicon dejando colgal la mitad de la loncha hacia fuera ,luego se coloca una capa de filetes de pecuga,luego otra capa de queso y a continuacion otra de pimiento y se repite hasta llenar el molde procurando acabar con queso o pechugas ,a continuacion se echa el huebo y se tapa con el beicon que cuelga y se mete en el horno precalentado a 250º hasta que se bea que este cocido yo lo pinche con una aguja y si se quiere se desmolda en una bandeja apta para el horno y se mete otro rato para que cueza mejor por debajo
si puedo pondre fotos,esta buenisimo espero que os guste.

ingredientes:beicon
filetes de pechuga de pollo
pimientos asados
queso en lonchas
sal
3 huebos batidos
preparacion:en un molde rectangular untado con mantequilla o aceite se va colocando el beicon dejando colgal la mitad de la loncha hacia fuera ,luego se coloca una capa de filetes de pecuga,luego otra capa de queso y a continuacion otra de pimiento y se repite hasta llenar el molde procurando acabar con queso o pechugas ,a continuacion se echa el huebo y se tapa con el beicon que cuelga y se mete en el horno precalentado a 250º hasta que se bea que este cocido yo lo pinche con una aguja y si se quiere se desmolda en una bandeja apta para el horno y se mete otro rato para que cueza mejor por debajo
si puedo pondre fotos,esta buenisimo espero que os guste.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
