petit suises naturales:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:31 May 2008 01:00
Ubicación:ponferrada
petit suises naturales

Mensaje por hezcri » 06 Ago 2008 20:06

tengo en la nevera 6 petit suises naturales que me van a caducar que puedo hacer con ellos ayuuuuuuda :nodigona: :( :beso: :beso: :beso: :beso:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 06 Ago 2008 20:13

cojona, una mousse de queso fresco

hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:31 May 2008 01:00
Ubicación:ponferrada

Mensaje por hezcri » 06 Ago 2008 20:37

c**o se hace dinamito :nodigona: haber si me sale mal c**o el muss de limon de canelonia :evil: :evil: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 06 Ago 2008 20:48

mira, haz esta que pille ayer por aqui y sustituye el queso por los pettis


4 yogurt
125 de queso cremoso
75gr de azúcar
200 de nata fria, para montar
galletas digestive para la base.

Com la mariposa puesta, agregar al vaso el queso y el azúcar.
Programar 2minutos , velocidad 2,añadir la natay poner 17segundos, veloc, 4en th31, y en la th21 velc, 3, cuando termine, agregar los yogurt y poner 5 segundos veloc ,2.

hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:31 May 2008 01:00
Ubicación:ponferrada

Mensaje por hezcri » 06 Ago 2008 21:13

gracias guapo la hare mañana a ver si no tengo que tirarla c**o la otra :nodigona: :pelea: :pelea: :cry: :cry: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 06 Ago 2008 21:17

hezcri escribió:gracias guapo la hare mañana a ver si no tengo que tirarla c**o la otra :nodigona: :pelea: :pelea: :cry: :cry: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
c**o la tires cobras, aqui no se tira nada, si ves que se te hace mantequilla (tu al loro no te pases de tiempo), montas esa mantequilla con azucar y tienes una crema de mantequilla riquiima!!!, vamos con lo que rellenan los madrile?os (en salamanca) sandwich (en madrid) persianas (en bilbao)

hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:31 May 2008 01:00
Ubicación:ponferrada

Mensaje por hezcri » 07 Ago 2008 12:49

de acuerdo dinamito ¿vas a venir a darme?te queda un poco lejos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: lo hare el otro dia me puse de tal mala leche (una tiene su genio) :evil: :evil: que casi tiro el vaso y todo :pelea: :pelea: :pelea: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 07 Ago 2008 13:02

lejos salamanca de ponferrada? en tres horitas a lo sumo estoy alli!

hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:31 May 2008 01:00
Ubicación:ponferrada

Mensaje por hezcri » 07 Ago 2008 16:04

pues ya sabes dinamito a visitarme se dice a que esperas :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados