petit suises naturales:
-
hezcri
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:505
- Registrado:31 May 2008 01:00
- Ubicación:ponferrada
tengo en la nevera 6 petit suises naturales que me van a caducar que puedo hacer con ellos ayuuuuuuda

-
dinamito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
mira, haz esta que pille ayer por aqui y sustituye el queso por los pettis
4 yogurt
125 de queso cremoso
75gr de azúcar
200 de nata fria, para montar
galletas digestive para la base.
Com la mariposa puesta, agregar al vaso el queso y el azúcar.
Programar 2minutos , velocidad 2,añadir la natay poner 17segundos, veloc, 4en th31, y en la th21 velc, 3, cuando termine, agregar los yogurt y poner 5 segundos veloc ,2.
4 yogurt
125 de queso cremoso
75gr de azúcar
200 de nata fria, para montar
galletas digestive para la base.
Com la mariposa puesta, agregar al vaso el queso y el azúcar.
Programar 2minutos , velocidad 2,añadir la natay poner 17segundos, veloc, 4en th31, y en la th21 velc, 3, cuando termine, agregar los yogurt y poner 5 segundos veloc ,2.
-
dinamito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
c**o la tires cobras, aqui no se tira nada, si ves que se te hace mantequilla (tu al loro no te pases de tiempo), montas esa mantequilla con azucar y tienes una crema de mantequilla riquiima!!!, vamos con lo que rellenan los madrile?os (en salamanca) sandwich (en madrid) persianas (en bilbao)hezcri escribió:gracias guapo la hare mañana a ver si no tengo que tirarla c**o la otra![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados