Pregunta - Tarros Twist Off:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Pregunta - Tarros Twist Off

Mensaje por Sirona » 08 Jul 2005 09:40

Hola!

?Alguien sabe lo que son los tarros Twist Off?

Pone en el libro del horno que los use para hacer yogures en el horno y no se si serán c**o los que llevaban las yogurteras.

:beso:

Roser55
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Roser55 » 08 Jul 2005 09:45

Lo siento, pero no tengo ni idea. Nunca lo había oido.

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 08 Jul 2005 09:47

esos tarros son para esterilizar y consevar, especiales para mermeladas y todo eso...
Imagen

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 08 Jul 2005 10:15

Ah!

Gracias, tengo alguno, pero no sabía que se llamaban así.

Yo los utilizo para poner los macarrones, la sal, la harina, etc.

:lol: :lol:

Es que son bonitos, los que yo tengo, se ve lo que hay dentro y son más baratos que los tarros de cocina. Y nunca los había usado para hacer conservas, estaba perezosa.

:beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 08 Jul 2005 12:45

Sirona escribió:Ah!

Gracias, tengo alguno, pero no sabía que se llamaban así.

Yo los utilizo para poner los macarrones, la sal, la harina, etc.

:lol: :lol:

Es que son bonitos, los que yo tengo, se ve lo que hay dentro y son más baratos que los tarros de cocina. Y nunca los había usado para hacer conservas, estaba perezosa.

:beso: :beso:
Te sirven los normales de mermelada o conservas una vez vacíos.

losiraM
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:17 Jun 2005 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por losiraM » 16 Jul 2005 08:57

Gracias, pues yo tampoco sabía para qué serv?an
:lol:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 16 Jul 2005 13:29

Gracias Saskita!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados