Alguna sabe???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:
Alguna sabe???

Mensaje por Goldis » 08 Ago 2008 10:37

Por que ingrediente puedo cambiar el sour cream americano???
Gracias :beso: :beso:

Caditen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:633
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Sur de Tenerife....(TMX 31, KitchenAid y Yogurtera!!!!)

Mensaje por Caditen » 08 Ago 2008 12:09

Le puedes poner yogur natural :beso:

Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » 08 Ago 2008 13:28

Muchas gracias!!!

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 08 Ago 2008 13:47

Por cr?me fra?che, es la única nata fermentada que venden en España.


Si la vas a consumir en crudo y no quieres que tenga tanta grasa (la sour cream= nata, ?cida tiene mucho menos) mezclala con un poco de yogurt, pero si la quieres para una tarta o salsa ponla sola.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados