...Bonito macerado... (actifry):
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
Eguski
- Jefa de cocina

- Mensajes:5613
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
Gijonesa escribió:Eguski escribió:![]()
Gracias Gijonesa, otra receta mas para nuestra Actifry, se ve estupendo, esta semana lo hago.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
está muy rico....
cuidado no lo pases en la actifry, que el bonito puede quedarse seco... mejor un par de minutos y abrir un poco un trocito ... así lo ves por dentro...
![]()
![]()
Gracias guapa, tendre en cuanta tu consejo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados