
Primeros platos
SOPA DE ALMENDRAS
Ingredientes:
? 50 g de almendras tostadas
? 100g de arroz o de trigo
? 2 yemas
? 2dl de leche
? 1,25 l de caldo (sustituible por agua con sal)
Preparación:
Picar las almendras y reservar. Se pone en el thernomix el caldo 5 minutos, varoma velocidad 1. Añadir las almendras, 5minutos varoma velocidad 1.
Volcar la semola y programar 15 minutos 100grados velocidad 2.
Mezclar las yemas con la leche en una sopera. En el momento de servir
verter en ella la sopa, lentamente,para evitar problemas de cocción.
presentadora: Juana Redondo
telefono: 91 803 41 72 Movil 649 72 16 54
web:www.lanuevathermomix.com
emeil:juanaredondo@lanuevathermomix.com
SOPA DE FIDEOS CON CALABACINES
Ingredientes: (para cuatro comensales)
? 1 l de caldo desgrasado
? 600 de g de calabazine
? 2puerros
? 1cebolla
? 1 zanahoria
? 250 de patatas
? 100g de fideos finos
? unchorrito de aceite de oliva
Preparación:
1. Pelar, lavar y trocear las verduras.
2. poner en el thermomix y picar en dos veces 4 segundos velocidad4
3. Cocer en el caldo desgrasado 25 minutos varoma velocidad 1
4. Cuando termine esperar que v