Kettyta escribió:MariEu.... entonces la fructosa se puede usar para cosas del horno????? Fijatú es que yo pensá que no... Y entonces la proporci?n es 1 Kg de azucar - 500 gr. de fructosa????
Es que esto soluciona bastante la vida y además es mucho más barato y más facil de encontrar.
Además el SUGARSOL si tal y c**o han dicho por aqui da diarrea..... pues vaya!!!! No le voy a hacer un postre a una persona con el azúcar alto y luego la voy a tener diarreica.....
Si lo de la fructosa funciona........ me animo a hacer un bizcocho!

gracias a todas por tantas respuestas!!!!!
Hola Kettyta,
Te puedo asegurar que la fructosa soporta el horno, yo hago bizcochos, magdalenas, pan, flan al horno y/o microondas, cremas , natillas.. todo bueno, ya sea horno, micro, olla, etc..
Sólo debes tener encuenta lo que te dije en mi mensaje anterior,
pregunta por si este familiar tiene o no prohibida la fructosa o si la tiene que usar con alguna moderaci?n concreta (por ejemplo no más de 20 gr. al día.. etc)
Respecto a la proporci?n, es la mitad que de azúcar. Si una receta pone 300 gr de azúcar, tu pones 150 gr.
